Yabuel (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Meer ist NICHT zu gebrauchen! Nur Poolvergnügen!

Schlecht

Wir lieben das Meer! Wir haben uns für die Anlage entschieden, da wir dachten, wir können das Meervergnügen mit Rutschenspass kombinieren! Priorität ist aber das Meer! Die Anlage ist schön, gepflegt und grün. Die vielen Obstbäume und Palmen sind schön. Leider kein Lufzug. Da es doch weiter weg vom Strand ist. Große Enttäuschung: Das Meer ist nicht zu gebrauchen! Kopfgrosse Steine, die leider auch im Meer rumwirbeln. Das Wasser ist trüb, man sieht nicht, wo man hintritt. Grosse Wellen! Wenn man es schafft reinzukommen, schafft man es kaum rauszukommen! Vor allem für Kinder NICHT geeignet. Sehr gefährlich!! Irgendein Abfluss fließt rein, Das Wasser ist dreckig und stinkt! Steine waren in der Hotelbeschreibung aufgeführt, wir dachten aber eher an Kieselsteine!! Aber hier helfen weder Schuhe noch Schwimmkentnisse! Allgemein sieht man das Meer kaum. Alles zugebaut,mit Rutschen usw. Der ganze Strand, auch von den anderen Hotels ist spezialisiert nur auf Rutschen! Für das Meervergnügen muss an, auf Eigeninitiativ, zu einem anderen Strand fahren (Incekum) Es ist nicht weit weg, aber sehr nervig. Die Hin und Herfahrt,Sachen einpacken, Liegen mieten! Dazu 3Kinder mit Kinderwagen. Das macht man nur 1x. Der Tunnel zum Strand hat pestialisch gestunken. Nach einer Woche wurde zwar repariert, aber angenehm war es dennoch nicht. Die Anlage ist sehr sehr laut! Besonders Nervig: die Akkuautos vom Happyland! Die rattern und quietschen den Weg rauf und runter, vor allem am Abend und in der Nacht! Bis 23:30Uhr! dürfen die das! Es rattern Koffer, fahren Autos... es ist auch in der Nacht NIE ruhig! Ich sollte aber erwähnen, dass wir gerne ohne Klima mit offenem Fenster schlafen! Ich hätte gerne wenigsten so ab 22Uhr Ruhe gehabt.. Im grossen und ganzen Urlaub im großen, heißen lauten Freibad!! P.S: Das Hotel wusste bereits beim Einchecken, dass das Familienzimmer das uns hier angeboten wurde , winzig war! Nur die Betten hätten reingepasst, wir hättet uns aber weder drehen noch wenden können! Sowie der Familie neben uns, wurde uns sofort beim einchecken, das größere Familienzimmer angeboten. Natürlich für einen Aufpreis! 150€ klingt nicht viel - aber man sollte kein Zimmer buchen lassen, in dem die Menschen nicht reinpassen. Das wussten die schon vorher! Und ich möchte die Gesamtkosten, für ein Zimmer in dem man reinpasst, beim buchen schon wissen!!

• Gut
  • Zimmer waren ok. Die Putzfrauen sind sehr bemüht. Das Zimmer was wir in Deutschland gebucht haben, (für 5 Personen) war aber zu klein!

• Büffee war gross. Wenn man den Dreh raus hat, findet jeder was. Nicht alles ist gut, aber bei der Menge, was sie abdecken ok. Es gab auch richtig Gutes: Die Gözlemes,die die Frauen frisch zubereiten, die frisch gebratenen/gegrillten Sachen. Man muss halt nachwürzen. Auch gut: Das viele Grünzeug am Salatbüffee und Früstücksbüffee (Portulak, Rukola, Dill usw.) sehr gut gewaschen, viel Auswahl. Enttäuscht vom Käse, viel Auswahl aber alles versalzen. Das Essen ist auf mehrere Plätze aufgeteilt, dennoch lange Warteschlangen vor allem bei den frisch zubereiteten Sachen. Kinderbüffee Katastrophe - nie frisch! Großes Minus beim Essen, sind die Plätze! Es sind nicht genügend klimatisierte Plätze vorhanden. Es gibt sehr viel gedrängel und geschubste um diese Plätze! Die Kellner reservieren gerne, für Trinkgeld die Plätze, aber das verringert natürlich nochmal die Auswahl. Draußen steht die Luft! Keine Ventilatoren, kein Luftzug! Da draußen auch gekocht wird, nimmt es Saunatemparaturen an. Sehr unangenehm, vor allem beim Abendessen. Die Kleidung kann man danach auswringen. Da verzichtet man lieber auf das Essen.

• Gut
  • Personal war nett und bemüht.

• Ca. 2 Std fahrt zum Hotel. Zum Einkaufen 20 min.nach Alanya. 50nach Manavgat. Gute Dolmus Verbindungen. Kleine Mall in Konakli, sehr zu emfpehlen, 10Min fahrt.

• Schlecht

Das Island ist groß aber weeeeit weg. Die Rutschen, wurden gut von den Liveguards überwacht. Animation am Abend war ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Yabuel

Lieber Yabuel, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem schönen Hause, sowie Ihre diesbezügliche Bewertung. Vielen Dank für Ihre netten Worte bezüglich unseres fleißigen Personals und unserer Poolanlage. Schade, dass wir Ihren Wünschen und Erwartungen nicht in vollem Umfang gerecht werden konnten. Für die genannten Kritikpunkte entschuldigen wir uns in aller Form und haben diese bereits intern mit unserem Team besprochen. Allerdings finden wir es sehr schade, dass Sie uns aufgrund des Meeres so negativ bewertet haben, für welches wir nichts können, da wir weder die Wellen noch die Steine im Meer beeinflussen können. Dennoch danken wir Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihnen beweisen zu dürfen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können. Sonnige Grüße Guest Relation Eftalia Village