das Hotel hat zwei Seiten. positiv und negativ
das Hotel hat zwei Seiten. positiv: viele rutschen umd Shows für Kinder. negativ wenn Sie ein Hotel buchen, welches kostenloses Wlan verspricht, um vielleicht auch einmal Kontakt nach Hause zu pflegen., sind Sie hier falsch. hier fällt das Internet nicht stundenweise, nicht tageweise, sondern mehrere Tage am Stück aus. wenn überhaupt, haben Sie 20 Meter um die Rezeption Internet. das ist nicht das , womit das Hotel auch wirbt. z. B. kostenloses wlan auf dem Zimmer.sollten Sie allso diesbezüglich gern mit anderen in…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder, abgezocktes und Drecksladen.
Das Essen war immer gleiche, zimmer sehr schmutzig und sehr klein ca. 18-20 m für ganze famillie 4 person ,obwohl wir ein Familienzimmer gebucht hatten. wir mussten für ein Fam. Zi. 130 Euro nachzahlen abgezocktes Hotel.
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr Familie freundliches Hotel mit netten Personal und schönen Zimmern und Außenbereich viele rutschen und viel grün Fläche
Cemil der Barcheff so wie das andere Personal waren auch immer da bei fragen und Probleme
Wir waren Sehr zufrieden
Kommen gerne wieder!
Sehr gut empfangen worden! Zimmer in Ordnung! Alles was man braucht ist vorhanden. Die Bedingungen und Ober sind sehr zuvorkommend! Persönlich würd ich gerne den Ober Ishak benennen,der uns in der Cockdailbar die 8 Tage sehr gut bewirtet hat! Immer sehr freundlich und zuvorkommend!! Das Essen ist prima! für jeden was dabei! Nur das WLAN könnte besser sein!
Kommen gerne wieder zum Urlaub machen!!
Sehr schlechtes Preis- Leistungsverhältnis
In großen und ganzen würde ich das Hotel nicht empfehlen. Wir hatten so große Erwartungen an dieses Hotel und wir wurden sehr enttäuscht. Wir waren so froh, als unsere Tage dort rum waren und wir endlich nach Hause geflogen sind. Urlaub stelle ich mir anders vor!!
Unfassbar entäuscht!
Anreisen und dann einfach in ein anderes Hotel verfrachten!Wir sind zum 4.Mal hier und werden einfach wegen Überbuchung in ein anderes Hotel gesteckt!!!
Das ist eine Unverschämtheit erst lässt man uns 2 Std warten und dann ist das Hotel überfüllt!!
Jetzt sind wir in einen Hotel wo wir nicht sein möchten!!
Nix passiert!!
Bin das zweite mal hier bin sehr zufrieden, essen top, Personal sehr freudlich. Jedoch wen man feiern will muss man nach unten zum Strand. Leider erfühlen die DJ‘s keinen Musikwünsche. Danke für den schnellen Service von MUSTAFA DEVELi☺️.
allgemein war das Hotel nicht schlecht. mir hat Animation am hotel gefällt . Spirituosesche getränke konnte du nur am Pool Bar hollen. am anderen bar gab's nur Bier und Wein