Sehr grosse schöne Anlage, zu der mehrere Hotels gehören. Wir sind das zweite Mal hier. Die Poollandschaft und auch die Rutschen im Island wie auch in der Anlage selber sind sehr schön und Kinder bekommen so schnell keine Langeweile. Auch die Umgebung ist toll. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es eine Shopping Mall mit allem was das Herz begehrt. Auch Supermärkte, wie auch eine Apotheke sind dort zu finden. Jeden Sonntag ist unweit vom Hotel ein Markt, wo es sich ebenfalls lohnt shoppen zu gehen. Der Strand ist per Unterführung gut zu erreichen. Allerdings ist es dort sehr steinig und Wasserschuhe sind ein MUSS. Da dies aber für uns bekannt war und auch in der Hotelbeschreibung erwähnt war, ist dies kein Minus Punkt für uns. Wir sind über Nacht geflogen und morgens um 7 Uhr im Hotel gewesen. Konnten dann direkt frühstücken und uns umsehen. Gegen 9 Uhr bekamen wir schon unser Zimmer. Dies fanden wir Top, denn bei unserem ersten Aufenthalt hier vor 2 Jahren mussten wir bis 14 Uhr auf ein Zimmer warten. Wir waren dementsprechend müde, gerade den Kindern ist dies damals schwer gefallen. Allerdings hat uns das Zimmer nicht zugesagt. Nach einem netten kurzen Gespräch haben wir die Möglichkeit bekommen ein Familienzimmer zu bekommen. Mussten etwas draufzahlen, aber es hat sich gelohnt. Haben dann eine Nacht im ersten Zimmer verbracht und gleich am nächsten Morgen, wie abgesprochen nach dem Frühstück konnten wir umziehen. Das war super und wir bedanken uns nochmals recht herzlich. Wir haben hier wirklich einen schönen Urlaub als Familie verbracht. Das einzige, was uns negativ aufgefallen ist und wir weniger schön fanden, war , das die meisten Mitarbeiter wirklich kaum ein Lächeln über die Lippen bekommen und immer unter Strom stehen. Wenn man allerdings das Verhalten mancher Urlauber hier so beobachtet, vergeht auch mir das Lächeln. Ganz schlimm ist es beim Abendessen und wenn man spät frühstücken geht. Es gibt Leute die tun so, als würden sie nichts mehr zu essen abbekommen oder hätten den ganzen Tag noch nichts gegessen. Es wird gerannt, geschrien, gedrängelt und geschubst. Ganz ganz schrecklich. Eltern schicken Kinder vor um Plätze an der Klimaanlage zu reservieren und kommen dann selber erst 30 Minuten später dazu. So lange sitzt das Kind dann da und hält den Platz frei. Beim Essen holen wird dann wirklich so gedrängelt das es einfach nur noch schlimm ist und man nach einigen Tagen schon keine Lust mehr hat essen zu gehen. Auch wie sich das essen teilweise von manchen Urlaubern genommen wird geht gar nicht. Da wird mit den Händen in die Schüsseln gegriffen, weil man nicht warten kann, bis der anderen den Löffel wieder ablegt... da fehlen einem wirklich die Worte. Man kann hier nur an die Menschen die hier Urlaub machen appellieren, mal über das eigene Verhalten nach zu denken. Kinder rennen durch den Speisesaal ohne das es die Eltern überhaupt interessiert, man muss aufpassen das man nicht umgerannt wird. Sagt man freundlich was, ist man noch der dumme... ich habe selber Kinder, aber ich achte immer darauf wie voll der Teller gemacht wird und das in einem Speiseraum nicht gerannt wird. Ich möchte nicht wissen, was sie Mitarbeiter, wenn sie spät abends nach Hause kommen, ihren Familien von den Urlaubern und deren Verhalten erzählen... wie gesagt dies erklärt dann auch das teils strenge schauen mancher Mitarbeiter. Allerdings schauen nicht nur die Mitarbeiter im Speisesaal so...auch an den Bars ist selten ein Lächeln zu sehen. Im Hotel selber gibt es auch gute und günstige und vor allem nicht so aufdringliche Möglichkeiten zu shoppen. Ausserdem gibt es einen Spa Bereich den wir nicht genutzt haben und es besteht die Möglichkeit ein Foto Shooting zu machen. Auch dies haben wir nicht wahrgenommen. Allerdings ist such hier zu erwähnen das der Spa und Foto Bereich nicht mehr so aufdringlich wie noch vor 2 Jahren sind. Wir haben einen Ausflug mit dem Piratenschiff (Big Kral) gemacht. Dies war okay, aber auch da wurde versucht den Urlauber Geld ab zu nehmen, wo es nur ging. Aber man muss ja nicht alles kaufen. Im Rahmen dieses Ausflugs waren wir auch in Alanya. Wirklich eine sehr schöne Stadt, schade das wir nicht mehr Zeit hatten.
Die renovierten Zimmer sind toll. Zum schlafen und Duschen absolut ausreichend. Das erste Zimmer, welches wir hatten war schrecklich. Das Wasser lief nach den Duschen durch das ganze Bad und wir konnten erst mal wischen. Schlafen konnten wir alle in einem sehr kleinen Raum mit Zustellbett und Couch. Somit war der Zugang zum Balkon versperrt.... aber dank Umzug war das auch nur 1 Nacht..
Das Essen selber ist okay und abwechslungsreich genug gewesen für uns. Allerdings sind manche Urlauber sehr anstrengend und unhygienisch im Umgang mit Essen. Auch das Eltern nicht richtig achten wie die eigenen Kinder sich so Benehmen, fanden wir ganz gruselig.
Wenn man kein Trinkgeld gibt, kann man sich seine Getränke selber holen, womit wir keon Problem hatten. Das eindecken der Tische ging schnell. Manchmal würde leider auch genau so schnell abgedeckt.
Shopping Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe zum Hotel, ebenso der wöchentliche Markt. Auch Alanya ist gut erreichbar. Vom Flughafen Antalya ca. 2 Stunden Fahrt mit dem Bus.
Animation am Animationspool täglich. Haben wir nicht dran teilgenommen... Shows waren okay. Leider ist diese riesige Arena sowas von voll, das wir nur selten eine Show angesehen haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Steffi |
Lieber Stno, für Ihre detaillierte Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten, möchten uns dennoch für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Daher nehmen wir Ihre Kritikpunkte dankend zur Kenntnis und werden diese in unseren Planungen berücksichtigen. Wir alle hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel überzeugen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit! Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Village