Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.623)

Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer wieder gerne!
Das 10. Mal im Hotel. Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut gut. Personal trotz Hochsaison stets freundlich und zuvorkommend! Besonders möchte ich die Tierfreundlichkeit hervorheben. Der Hotelmanager kümmert sich aufopferungsvoll und aus privater Tasche um die Hotelkatzen. Futterspenden sind sehr willkommen. 2 mal im Jahr werden neue Katzen kastriert. Deniz, Cemil, Veydat.....Danke für eure Freundlichkeit und Euren super Service!!!
Ömer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hab mich sehr wohl gefühlt
Perfekt für Familien, es gibt alles was das Urlauber Herz sich wünscht. Sehr nettes Personal vorallem Mert Cemil und dank Fatma auch noch sehr schöne Zimmer.
Kamila(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Preis stimmt! Binn mit 2 Kindern vereist und beide haben Spaß gehabt:-) Wir Erwaschene haben sich auch gut erholt:-) Was mich bisschen gestört hat sind die ( Oktober ) nicht beheizte Pools....obwohl die Pollsmöglichkeit war echt sehr groß, da man sich zwischen den Hotels frei bewegen kann! Dafür aber das Meer war herrlich warm und schön! Kann man auch sehr schöne Ausflüge am Strand günstig buchen:-) Das Essen war gut! Zimmern waren groß und sauber:-)
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
das Hotel hat zwei Seiten. positiv und negativ
das Hotel hat zwei Seiten. positiv: viele rutschen umd Shows für Kinder. negativ wenn Sie ein Hotel buchen, welches kostenloses Wlan verspricht, um vielleicht auch einmal Kontakt nach Hause zu pflegen., sind Sie hier falsch. hier fällt das Internet nicht stundenweise, nicht tageweise, sondern mehrere Tage am Stück aus. wenn überhaupt, haben Sie 20 Meter um die Rezeption Internet. das ist nicht das , womit das Hotel auch wirbt. z. B. kostenloses wlan auf dem Zimmer.sollten Sie allso diesbezüglich gern mit anderen in…
Hamid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder, abgezocktes und Drecksladen.
Das Essen war immer gleiche, zimmer sehr schmutzig und sehr klein ca. 18-20 m für ganze famillie 4 person ,obwohl wir ein Familienzimmer gebucht hatten. wir mussten für ein Fam. Zi. 130 Euro nachzahlen abgezocktes Hotel.
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr Familie freundliches Hotel mit netten Personal und schönen Zimmern und Außenbereich viele rutschen und viel grün Fläche Cemil der Barcheff so wie das andere Personal waren auch immer da bei fragen und Probleme Wir waren Sehr zufrieden
Jens(41-45)Deutschland
Kommen gerne wieder!
Sehr gut empfangen worden! Zimmer in Ordnung! Alles was man braucht ist vorhanden. Die Bedingungen und Ober sind sehr zuvorkommend! Persönlich würd ich gerne den Ober Ishak benennen,der uns in der Cockdailbar die 8 Tage sehr gut bewirtet hat! Immer sehr freundlich und zuvorkommend!! Das Essen ist prima! für jeden was dabei! Nur das WLAN könnte besser sein! Kommen gerne wieder zum Urlaub machen!!
Zeynep(26-30)Deutschland
Sehr schlechtes Preis- Leistungsverhältnis
In großen und ganzen würde ich das Hotel nicht empfehlen. Wir hatten so große Erwartungen an dieses Hotel und wir wurden sehr enttäuscht. Wir waren so froh, als unsere Tage dort rum waren und wir endlich nach Hause geflogen sind. Urlaub stelle ich mir anders vor!!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eftalia Village - ankommen, wohlfühlen ...
Ein sehr schönes Hotel mit super Personal, einem schönen Aquapark und vielen Freizeitaktivitäten in einer schön angelegten Anlage.
Selim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eine wunderschöne Anlage
eine riesen Anlage mit ganz vielen Rutschen sehr viel essen schöne Zimmerausstattung und viele Einkaufsmöglichkeiten