Rezeption Mitarbeiter ist für Russische Gäste aus Kasachstan oder so eingestellt(haben die gesagt). Beim Eingang hat er uns gebeten 10 minuten zu warten damit wir eingetragen werden können.Nach halbe stunde als ich nachgefragt habe , konnte er sich an uns nicht mehr erinnern, wir wurden immer noch nicht eingecheckt.Wir wollten dann mit einer Werantwortlichen reden , der kam und für ihm war unser Aufregung grundlos.Wenn man 11 Stunden mit Auto unterwegs ist und dann so empfangen wird würde mann sich schon beshweren und hier auch melden. Hotel Anlage ist Schön. Das essen durchschnitlich. zum glück gibt es Eftalia Island.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Kerim |
Lieber Kerim, für Ihre Bewertung sind wir Ihnen dankbar. Es tut uns Leid, dass es Probleme am Check in gab. Aber bitten seien Sie versichert, dass es sicher nicht die Absicht unseres Mitarbeiters war, Sie warten zu lassen und zu verärgern. Wir freuen uns dennoch, dass Sie eine schöne Zeit hatten und vor allem mit Eftalia Island sehr zufrieden waren. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder empfangen zu dürfen, damit wir Ihnen zeigen können, dass es auch Besser geht! Beste Grüße Guest Relation Eftalia Village