Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1.906)

Björn(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein rundum sehr schöner Urlaub.
Das Hotel ist groß, weitläufig und es wird sehr viel geboten. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Lage ist super, mit eigenem Strand. Die Zimmer aind groß und werden täglich gereinigt
Dustin(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schöns Hotel
Das Hotel war sehr schön, das Personal war steht's bemüht und sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr schön aufgeräumt sowie das Reinigungspersonal war sehr freundlich. Das war unser erster Urlaub in diesem Hotel und es war sehr schön hier
Hendrik Willem(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienzimmer (2 Zimmer)
Familienfreundliche Atmosphäre und wohlschmeckende Speisen
Wir hatten einen fantastischen Urlaub im Mai. Das Essen war gut, die Familienzimmer waren gut, wir kommen auf jeden Fall wieder.
13.07. - 10.09.262 ERW
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Großes DZ
Gutes Angebot für einen Familienurlaub am Strand
Schönes Hotel am langem Strand mit viel Unterhaltung und guten Service. Leider ist das Gym zu klein und viele Geräte defekt! Ausbaufähig
Metin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wohlfühlen und Genießen: Ein tolles Erlebnis im Eftalia Ocean
Mein Aufenthalt im Eftalia Ocean Hotel hat mich wirklich berührt. Schon bei der Ankunft fühlte ich mich willkommen – das herzliche, aufmerksame Personal hat mir das Gefühl gegeben, nicht nur Gast, sondern wirklich wertgeschätzt zu sein. Das Essen war angenehm und genießbar, und nach jedem Tag voller Eindrücke fand ich immer wieder etwas Leckeres, das mir ein Lächeln ins Gesicht zauberte. Die vielen Aktivitäten haben meinen Aufenthalt lebendig und abwechslungsreich gemacht – ich habe mich keine Sekunde…
Sebastiaan(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Einzelzimmer mit Landblick
Das Hotel bietet einen großen Raum und netten Service.
Serh schon und gutes personal, essen gut. Swimmingpools perfect! Zimmers big! Love to come back againnn
Sergen (26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Toller Aufenthalt für die ganze Familie im Eftalia Ocean
Ich war mit meiner frau und meine 2 Tochter bei eftalia Ocean meine Kinder 4 und 6 jahre alt waren sehr zufrieden, esse und versanrstalutngen waren sehr sehr gut , meine töchter wollten unbedingt den Kids Club probieren mach dem ersten Mal wollten die noch das 2te mal wieder hin, die Erzieherin İrem hat einen sehr tollen Job gemacht vielen dank dafür
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Rundum perfekt – Absolute Empfehlung!
„Ein wunderschönes Hotel in bester Lage, das zum Entspannen einlädt. Hochwertige Ausstattung, exzellenter Service und ein rundum stimmiges Konzept. Absolute Empfehlung für jeden, der Wert auf Qualität legt.“
Eylem(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Hotel bietet viel Spaß Kinder….
Das Hotel ist für Kinder eine sehr gute Wahl. Es gibt reichlich Spielmöglichkeiten. Die Zimmer sind groß. Irem vom kinderclup ist sehr zuvorkommend. Das Pool ist leider etwas kälter.
Travis(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Familienzimmer mit 5 Personen 10 Tage.
Das Hotel ist für Familien mit Kindern echt super. Vorsicht ist allerdings bei den glatten Böden angesagt. Über das AllIn Angebot am besten auch bei Ankunft informieren. Kann etwas verwirrend sein. Hotel ist etwas älter aber im allgemeinen ein schönes Hotel für Familien. Aktivitäten gibt es bis spät in die Nacht für Groß und Klein. Das Amphitheater hat unseren Zwillingen sehr gefallen.