Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.831)

Adile(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel
Wir waren sehr freundlich es war super sauber, ein sehr freundliches Personal. Die Kinder hatten sehr viel Spaß sehr gutes Essen super Unterhaltung und ein super schöner Strand
Gegenleistung erhalten
Salih
Ein angenehmer Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel
Ein sehr schönes und gutes Hotel. Das essen ist vielfältig und sehr lecker. Die Zimmer und die Anlage sind sauber. Ich werde definitiv wieder kommen und empfehle dieses Hotel.
THORSTEN(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
All Inc Kurzurlaub 7 Tage
-Freundliches Personal. -Gute und Vielfältige Speise und Getränke Angebote, auch am Strand und Pool. - Viele Rutschen und großer Strand, mit Möglichkeiten abseitige Plätze zu finden.
Mansour(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Tolle Familienunterkunft mit freundlichem Service
Super anlage. Wir sind im einer grossen Gruppe (Familie) hier, die mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Der check in verlief super. Unsere Zimmer sind sehr gross und sauber. Das essen ist super. Alles in einem alles super. Wir empehlen das hotel an alle weiter
majid(51-55)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt in einem großzügigen und einladenden Hotel
Sehr schönes und großes Hotel, wir waren zum ersten Mal hier und es hat uns sehr gefallen. Ein perfekter Ort für Familien. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer sind sehr groß und angenehm. Wir werden wieder kommen und freuen uns sehr darauf.
Aldjana-osman (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir als Familie lieben es!!!!!
Unser Aufenthalt im Eftalia Ocean Hotel war wie jedes Jahr ein Traum – eine wunderschöne, gepflegte Anlage mit herzlicher Atmosphäre und einem engagierten Team. 🌴
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super Hotel!
Sehr gutes Hotel Preis Leistung super! das Essen schmeckt mir sehr gut und ist auch Abwechslungsreich. Es gibt alles und die Salate sind top! Die Angestellten und Service Mitarbeiter im Restaurant sind super! Besonders ein Kellner war sehr aufmerksam und hat immer freundlich bedient Er heißt Furkan und spricht deutsch und ist sehr höflich freundlich und professionell!!super:-) auch alle anderen Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen gerne, ich habe den Urlaub hier sehr genossen und kann gar nicht verstehen…
Dennis
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familie Vacation
Hotel war für uns Familie ganz gut unsere Kinder hatten viel Spaß auch wenn der Pool bissl kalt. Essen war auch gut und Murat der Chef von der Rezeption sowie Reggie von Animation Team waren immer sehr nett und Hilfsbereit Wir werden auf jedenfall wieder kommen wenn keine Nebensaison ist
Lissi(26-30)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Freunde im Dezember 2025
jederzeit wieder
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel und sind rundum zufrieden. Unser Suitezimmer mit Meerblick war sehr groß, sauber und komfortabel – genau so, wie man es sich für einen entspannten Urlaub wünscht. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und hilfsbereite Personal. An der Rezeption wurden wir von Hilmi immer herzlich empfangen. Er war stets freundlich und hatte für jedes Anliegen eine schnelle Lösung. Auch Burak an der Rezeption war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ein weiteres…
Violetta(19-25)Deutschland
Danke an Murad 💓
Ein wirklich tolles Hotel! Die Zimmer sind sauber und gemütlich, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist lecker und die Anlage sehr gepflegt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.