Mir hat alles gefallen.
Außer das um 12 Uhr mittags die Reinigung der Pools bisschen gestört hat weil man mit den Kindern die Plätze ändern musste sprich an ein weiteren Pool gehen musste es wäre besser wenn man die Reinigungen wie in anderen Hotels abends/nachts machen würde.
Wir haben all inclusive gebucht gehabt in all den Hotels wo ich bis jetzt Ware waren alle Cocktails umsonst außer hier nicht das hat mich bisschen gestört.
Aber sonst hat mir alles gefallen vorallem das Essen war sehr vielseitig und sehr…
Das Eftalia Ocean ist ein empfehlenswertes Hotel für alle.
Ein tolles Hotel, ich bin zum ersten Mal im Eftalia Ocean und finde es super hier. Das Essen ist toll man findet immer was, es gibt mehr als genug Auswahl für jeden. Ich kann mir nicht vorstellen das hier jemand nichts zu essen findet. Das Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam. Bei allen Fragen wird weitergeholfen. Die Anlage selber ist riesig. Die Zimmer sind groß und modern. Ich kann das Eftalia Ocean nur weiterempfehlen.
Ich habe meinen Aufenthalt im Eftalia Ocean rundum genossen! Das Hotel bietet eine wunderschöne Anlage, moderne und saubere Zimmer sowie ein sehr abwechslungsreiches und leckeres Essensangebot. Besonders beeindruckt hat mich der große Aquapark, der sowohl für Kinder als auch für Erwachsene jede Menge Spaß bietet.
Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Auch die Nähe zum Strand und die großzügigen Poolbereiche haben meinen Urlaub perfekt gemacht.
Ich kann das…
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, sauberer Anlage und leckerem Essen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten einen tollen Urlaub. Gerne wieder! ⭐⭐⭐⭐⭐
Vorallem mit Irem aus dem Kidsclub sie war super lieb und hilfsbereit
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienzimmer Standard (2 Schlafzimmer)
Nie wieder
Es ist so laut es sind viele Engländer im Hotel die in ihren Zimmern bis in die Morgen Stunden die Nacht durchmachen
.Auf kein Personal hören gewalttätig sind konnten nicht mal 1 Nacht durchschlafen. Einfach nur schlimm habe so etwas noch nie gesehen möchte nicht wissen wie diese Menschen sich Zuhause benehmen
Ein sehr schönes Hotel was unseren Kindern sehr gefallen hat hatten das swim Up Zimmer mit 3 Zimmern sehr zu empfehlen für grosse Familien sehr sehr viel Essensauswahl sowohl im Hotel auch am Eftalia Island die Leute haben uns trotz geschlossener Reservation Zeiten mit dem al la carte Restaurant geholfen daher wirklich sehr sehr zu empfehlen das Eftalia Ocean ist ein Hotel für Familien sehr gut 10/10
Schöner Aufenthalt mit vielen Aktivitäten und guter Animation
Tolles Animationsteam die immer für gute Laune sorgen, vorallem Mustafa, er hat die Urlauber immer sehr gut animiert um an den einzelnen Aktivitäten teilzunehmen.
Ein großartiger Aufenthalt mit exzellentem Essen 😊😊
Ich bin das 7.mal hier und komme immer wider gerne alles ist einfach sehr schön die mitarbeiter essen getränke positive meinung ich komme gerne wider vielen dank