Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.831)

Basri (19-25)Deutschland
Danke an Murad 💯
Das Hotel ist sehr sehr schön wir sind hier zum ersten Mal und und sind uns jetzt schon sicher das wir aufjedenfall öfter kommen sehr nette und freundliche Mitarbeiter sehr schöne und große Zimmer perfektes Hotel:)
Sadik (31-35)Deutschland
Top Hotel super 👍
Sehr schöne Anlage wir sind das erstes Mal im diesen Hotel alles war super an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit das Essen und die Getränke waren sehr lecker 😋 wir kommen auch sehr gerne wider
Femi(51-55)Deutschland
Top Hotel
Sehr schönes großes hotel sehr zufrieden, freundliche Mitarbeiter schöne große und saubere Zimmer man ist sich sicher das man hier aufjedenfall wieder herkommen will kann ich aufjedenfall jedem weiter empfehlen:)
Göktug(26-30)Deutschland
Sehr schön und sauber 😇
Sehr schönes hotel wir sind das erstes mal hier und hat uns gefallen das essen die Getränke und servis war top die Putzfrauen sind auch sehr freundlich und hilfsbereit 👍
AtakanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top top top
Positiv. Immer sauber
PascalDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Urlaub mit einem sehr guten Wellnessbereich!
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, Ihren Wellness-Bereich zu besuchen, und ich muss sagen, dass ich absolut begeistert bin. Von dem Moment an, als ich den Bereich betrat, fühlte ich mich in eine Oase der Entspannung versetzt. Die Einrichtung war äußerst ansprechend und geschmackvoll gestaltet, was sofort eine beruhigende Atmosphäre schuf. Die Sauberkeit und Hygiene im gesamten Bereich waren tadellos, was meinen Besuch noch angenehmer machte. Die Vielfalt der angebotenen Anwendungen und Behandlungen hat meine…
Daban (31-35)Deutschland
Top Hotel sehr groß
Saubere Anlage mit Familie gekommen sehr sauber Zimmer und das Service ist super wir kommen auch wieder nächstes Jahr die Putzfrauen sind sehr freundlich
Hayriye (31-35)Deutschland
Für Kinder Paradies
Sehr schöne Anlage saubere Zimmer das hotel hat auch Super Service Getränke und essen war alles sauber und lecker 😋 wir kommen auch immer wieder gerne
Verena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Sehr schön Familienhotel, sehr zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Für jeden was dabei. Die Sauberkeit ist sehr gut. Nur zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Katja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Vielen Dank an Murad
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und sehr auf Kinder ausgelegt , der Strand sowie das Island ist perfekt für die Kinder, das war auch der Grund warum wir das Hotel für uns ins Auge gefasst haben