Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.831)

Ingeborg (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Danke Murad sehr freundlich ❤️
Sehr schön wir sind das erste Mal hier Anlage war sehr groß und sauber das Essen die Getränke alles war sehr lecker die andere Gäste können sich ein bisschen benehmen beim Restorant sonst war alles OK viele Dank eftalia
Katy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht zu empfehlen , das Hotel ist nicht 5 Sterne
Die Anlage ist ansich sehr schön. Es gibt viele Pools, Rutschen und sehr schöne Kinderbereiche. Nur leider ist das Hotel sehr groß, das Essen schmeckt nicht, das Geschirr ist nicht sauber.
Michele (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Vielen Dank an Hasan super Service
Das Hotel ist sehr schön, für groß und klein ist für jeden etwas dabei. Der Service ist auch gut egal welcher sie sind stehts bemüht. Was stört wofür das Hotel nichts kann ist manchen benehmen andere Gäste.
Finn(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut, aber mit ein wenig Mühe würde es ein TOPHotel
Das Hotel ist fantastisch!! Relativ Neuwertig, mit einer ziemlich großen Poolanlage und einem großen abgesperrten Beachbereich samt Rutschenanlage!! Das Essen ist vielfältig, wiederholt sich aber wieder nach einer Woche!! Wann findet aber immer was, zum Satt werden!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zu Empfehlen für Familien mit Kinder und Wert auf Gaumen setzen.
Service Verpflegung und Freundlichkeit war sehr gut. Besonders viele Familien mit Kinder . Das Büffet war reichlich und schmackhaft. Viele Aktivitäten für Kinder
Benjamin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles top super
An der Rezeption sind die sehr bemüht auf wünsche einzugehen und setzten die auch um.sehr freundliches Personal an jeder bar so wie an der reinigung.ivh kann das Hotel für Kinder und Erwachsene weiter empfehlen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Familienurlaub
Sehr schöner Familien Urlaub. Großes Angebot vorallem für Kinder im Wasserpark. Wir sind sehr zufrieden. Auch dank der Hilfe von Erdem von der Rezeption!!! Immer sehr Hilfsbereit und überaus freundlich. Top! Wir kommen gerne wieder!
Pascal (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel
Preis Leistung Top👍 Sehr schöner Aquapark Der Service sowieso das Essensangebot waren perfekt. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Sehr zuvorkommend war der Servicemitarbeiter Murad Ersöz👍
KamranDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Gutes Essen und stilvolles Restaurant
Wir kommen zum zweiten Mal zum Eftalia Ocean. Ich möchte mich bei allen freundlichen Mitarbeitern bedanken. Wir sehen uns nächstes Jahr. Vielen Dank, Mehmet Ali Ateş, dass Sie uns dieses Hotel empfohlen haben.
Doris milo matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das hotel ist reinste katastrophe nie wieder eher kein Urlaub essen immer das selbe zu viel Geld
Nur sehr schlechte würde das hotel nicht weiterempfehlen essen magen verderben Krankenhauskosten 180 euro