Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.831)

Sandra(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eftalia Ocean Hotel - nie wieder!!!
Hände weg von diesem Hotel. Einfach nur schlecht. Service katastrophal. All inklusive gebucht und für Drinks und Orangensaft musste extra bezahlt werden. Frechheit!!!
Marco (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen!
Essen ist reichlich, Kinder haben sehr viel Spaß. Sehr Sauber, Sicherheit wird groß geschrieben Rutschen sind super, Kinderpool ist sehr sauber. Personal sehr freundlich.
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub
Unser Familienurlaub ist jedes Jahr auf neue super schön. Wir kommen immer wieder gerne hier hin und unsere Kinder haben viel Spaß im Wasserpark und auf den Rutschen.
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel mit kleinen Ecken und Kanten
Zimmer waren sehr hellhörig und leider nicht immer anständig sauber gemacht. Ansonsten aber ausreichend.
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Solala Urlaub
Es ist eine absolute Geldfalle. Gebucht haben wir All inclusive plus und mussten leider für vieles was in andern Hotels selbstverständlich ist hier bezahlen für z.B Kokteyls, türkischen Mokka, frisch gepressten Orangensaft für Obst wie Erdbeeren, Eis und Shakes. Das Hotel war überfüllt man konnte um 10:00 Uhr kein Platz am Pool kriegen, Der Strand war sehr schön, Snack Bar war ok. Aber man musste überall Schlange stehen egal ob man zum Anfang der Zeit oder zum Ende hingegangen ist.
Janine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen gern wieder....
Das wir schon das 8. Mal in einem eftalia waren, spricht für sich.... ab der ersten Minute ist Urlaub... da wir uns ja auskennen, und wissen, wie wo was ist, ist es total entspannt. Für nächstes Jahr schon gebucht
Oxana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein tolles Familienhotel, Vorbeikommen lohnt sich
Ein sauberes modernes Hotel mit sehr bemühten Mitarbeitern und einem Freizeitangebot, was wir so noch nicht kannten. Vielen Dank!
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienhotel
Ein sehr Familienfreundliches Hotel. Kinder hatte. Sehe viel Spaß auf den vielen Rutschen. Am strand ist auch alles sehr schön
Christian(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Urlaub für jeden was dabei! :-)
Die Unterführung zum Strand ist durch den Gestank (Kanalgeruch) fürchterlich. Das Problem wäre aber leicht zu beheben: der Kanal müsste mit einem Geruchsverschluss (Syphon) ergänzt werden.
Lana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Schön und Elegant
Sehr schön und elegant. Sehr tolle und große Strandanlage mit Aktivitäten, Essen und kleinen Gelegenheiten zum Shoppen