Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Zimmer,leckeres Essen, guter Service, Allergiker geeignet, mehr Stauraum, mehr Aufmerksamkeit
Grundsätzlich war ein sehr schöner Urlaub und wir würden wiederkommen. Abzüge gibt es an der Hotel Bar, an der es an Aufmerksamkeit fehlte.
Ulrike(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Angenehmer Aufenthalt
Ich hatte — trotz ziemlich hohem Zuschlag — ein Einzelzimmer gebucht. Nach Studium der Webseite hoffte ich darauf, nicht die niedrigste Klasse zu bekommen, die mit 80cm breiten Betten ausgestattet ist. Die positive Überraschung kam nach dem Öffnen der Türe, ich hatte ein Superior Doppelzimmer mit Balkon und konnte nicht klagen. Das Bett war etwas härter als gewohnt aber wirklich bequem, ich hatte gleich 2 Doppelbett-Decken für mich alleine. Auch einen Wasserkocher gab es im Zimmer. Es gab eine Schuko-Steckdose und…
Walter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jesolo war eine Reise wert
Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert, man kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Man kann wie in unserem Fall super Radfahren
Harald,Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel in bester Lage
Sehr sauber, nettes Personal in allen Bereichen,sehr gutes Essen,bis auf das kalte Ei zum Frühstück.
Reinhild(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gut für Strandurlaub
Modern eingerichtet, aber einfach eingerichtet. Gutes Frühstück, große Auswahl, gute Terrasse zur Fußgängerzone hin, es gibt immer was zu sehen.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Im Großen und Ganzen ok.
Das Hotel ist sehr sauber und die Lage gut; das Frühstücksbuffet hervorragend. Aufgrund der sehr belebten Fußgängerzone (insbesondere Nachts) ist es dementsprechend laut- was uns allerdings nicht stört. Wir hatten das Zimmer 114, das sehr, sehr klein ist. Es hat weder einen Schrank, noch Ablagemöglichkeiten. Es gibt einen Stuhl im Zimmer, den man aufgrund des Platzmangels allerdings auch nicht nutzen kann. Der Balkon hingegen ist sehr groß, allerdings von allen Seiten einsehbar.
Monika (56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles Hotel mit gutem Essen
Das Hotel hat eine super Lage. Mein Zimmer war sauber, das Frühstücksbuffet war grandios und das Abendessen echt spitze. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Kann ich wirklich weiterempfehlen!
M.Ziffus (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir habe 14 Tage Nächte in diesem wunderbaren Hotel verbracht und war rundum zufrieden. Das Zimmer war makellos sauber, sehr komfortabel und gut ausgestattet mit allem, was man braucht. Das Personal war unglaublich freundlich und stets bereit, bei allen Fragen und Anliegen zu helfen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker, mit einer großen Auswahl an frischen Speisen. Insgesamt war mein Aufenthalt in diesem Hotel hervorragend, und ich kann es jedem wärmstens empfehlen. M.Ziffus
Peter (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Urlaubshotel
Relativ nah am Strand günstig für Einkäufe Sitzgelegenheiten in der Lobby zum Teil durchgelesen und zu niedrig
Wolfgang (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Tolle Lage an der Einkaufsstraße,gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gutes Frühstück, tolle Bar mit Gastgarten.