Angela (66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Lage, Freundlichkeit
modern, gute Betreuung, gute Lage, reichhaltiges Frühstück, kompetentes freundliches Personal, einzig der Pool könnte kühler sein , jedoch genügend Liegen, positiv auch dass Schirme und Liegen im Preis inbegriffen sind
Sabine (56-60)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr empfehlenswert und ich komme bestimmt wieder!
Sehr sauber Pool klein ,aber okay Frühstück toll,Sauberkeit prima und alle sehr sehr freundlich.Das Zimmer auch super nur leider kein Balkon.Ich habe aber auch kurzfristig gebucht 😃
Lido(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Waren mit allem zufrieden!
Zimmer war immer sauber, Essen lecker und abwechslungsreich, das Familienzimmer war sehr geräumig. Etwas laut Nachts aber damit muss man rechnen wegen der Lage, dafür zentral. Wir würden weiter empfehlen.
Bassem (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr empfehlenswertes 4 Sterne Hotel
Ein richtiges 4 Sterne Hotel.Ganz tolles Personal, die Zimmer groß und sehr sauber.Das Essen ist hervorragend,die Lage perfekt zum Spazieren in der Einkaufsstraße.
Stefan (41-45)
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Super Hotel mit hervorragendem Frühstück und sehr freundlichem Service. Poolbereich ist unterdurchschnittlich, jedoch waren wir die meiste Zeit ohnehin am Strand
Christian (36-40)Österreich
Super Hotel mit gutem Frühstück
Gutes Hotel Die Lage ist gut nicht weit zum Strand, direkt in der Einkaufsstraße was dafür etwas lauter ist am Abend. Aber alles kann man nicht haben.
Claudia(51-55)
Immer wieder
Top Preis Leistungsverhältnis Schöne neu renovierte Zimmer Sehr abwechslungsreiches Essen Nur 3 Minuten zum Strand Leckere Getränke Sehr nettes Personal
Roland(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nettes Hotel in zentraler Lage…
Schöne Zimmer und sehr freundliches Personal, alle sind sehr bemüht und hilfsbereit… Lage ist Top, zum Strand sind es mit ca. 100 Meter…
Reinhard (56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super super super super super super ein Dankeschön
Zimmer immer sehr gut gereinigt Personal sehr freundlich Frühstück sehr gut Preis Leistung total in Ordnung
Svenja (31-35)
Gutes Hotel mit zentraler Lage
Zentrales Hotel, geräumige Zimmer und gutes Frühstück! Pool war sehr angenehm und für groß und klein war was dabei!