Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kadriye(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das war nicht das letzte mal 😉
Super schöne Anlage in sehr guter Lage. Wir sind das 2. mal dort und haben es nicht bereut. Gerne wider bei diese nette Leute. Es lief alles wie wir es uns gewünscht haben.
Pelin(41-45)Deutschland
Nettes Personal, tolle Animation, angemessene Preise
Die Animation, besonders Herr Ugur war sehr interessiert und hat täglich nachgefragt ob alles in Ordnung ist.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wir waren zu 9. im Hotel und waren sehr zufrieden alle.. die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich vor allem großes Lob an die Animateure Nida, Arda und Sefa, sehr tolle Menschen.. können wir nur weiterempfehlen und wir kommen wieder
Željko(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Gute Lage, guter Strand, guter Service... Alles war super! In der Nähe waren viele und schöne Restaurants. Immer wieder gerne!
Deno(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Duja, sehr zu empfehlen
Tolle Location und sehr nette Mitarbeiter. Das Abendprogramm hat uns besonders gefallen. Viele Grüße an Nida und ihr Team.
Nesrine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolle Animation und sehr hilfsbereites Personal.
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, es hat alles sehr gut geklappt….Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,die Animation war sehr gut vorallem Nida 💖
Sevval
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauber und gut klimatisiert, aber begrenzte Speisenauswahl
Sehr sauber Zimmer und freundliches Personal. Am Abend gibt es schöne shows und die Animateuren sind sehr gut drauf
Ercan(46-50)Deutschland
Ich komme wieder 😉👍
Perfekt ohne irgendwelche Mängel. Sehr empfehlenswert. Schöne Anlage sehr nettes Personal. Die haben an alles gedacht was Kundenzufriedenheit angeht.
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein sehr sauberes und schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr groß und hat viel zu bieten. Sowohl für Familien als auch für Jugendliche ist dieses Hotel perfekt geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es ist alles sehr sauber. Doch das beste an diesem Hotel war mit Abstand das Animationsteam! Viele Grüße gehen raus an Arda, Nida und Sefa!!! Diese Leute haben sich extrem viel Mühe gegeben um uns zu unterhalten, unsere Wünsche zu erfüllen und unsere (kleinen) Probleme zu lösen. Sie waren durchgehend da und haben unseren Urlaub…
Urlauber
Nettes Hotel mit leckerem Essen und sauberem Pool
Zum entspannen einer der besten hotels nette mitarbeiter hilfsbereit leckeres essen sauberen pool
Gegenleistung erhalten