Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

YYSari(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in traumhafter Lage von Bodrum
Schönes Hotel in hervorragender Lage; tolle Aussicht ; schöner Pool, das Meerwasser war kristallklar , wir kommen gerne wieder
Esma
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolle Animation und Unterhaltung
ARDA, SEFA, RIO UND NIDA WIR LIEBEN EUCH EURE ENERGIE UND AUSSTRAHLUNG. ❤️
Urlauber
Großes Zimmer, leckeres Essen aber Restaurant war überfüllt
Das Hotel war sehr gut und ich würde es in Erwägung nehmen nochmal da Urlaub zu machen. Das einzige was mich gestört und genervt hat ist das Restaurant an und für sich aber das Essen war sehr lecker
SedaDeutschland
Super Aufenthalt, werde definitiv wiederkommen
Kann ich weiterempfehlen war sehr zufrieden familienfreundlich super Aussicht und werde bestimmt irgendwann wieder hier Urlaub machen
Betül
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit schöner Aussicht
Die Hotel anlage ist super gelegen. Tolle Aussicht und an sich wenig zu bemängeln. Nur das Essen hat mir nicht besonders geschmeckt
Özge(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Auszeit
Wir waren 4 Nächte im Duja Hotel Mitte September. Die Anlage liegt umgeben von Bergen in schöner Natur. Es gibt verschiedene Pools und einen Strandbereich. Wir hatten eine schöne Zeit!
Dilara
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub
Das Zimmer ist recht groß, Badezimmer wie gewohnt in den türkischen Hotels ohne Fenster aber eine akzeptable Größe
Nuran(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel tolle Lage
Ich war drei Wochen in Duja Hotel Gast und war sehr zufrieden. Essen Zimmer und der Service war gut. Die Aussicht ist ein Traum. Meine Wünsche wurde mir sofort erfüllt. Besondert das Management war sehr entgegenkommend mein Dank geht an Yaşar Bey Sinan Bey Murat Bey Ümit Bey sowie Mesut Bey und Selçuk Bey. Auch das Gästebetreungsteam mein Dank insbesondere Cansu.und Oksana. Auch ein Danke an der Reception an Kamil Bey und den Gastefahrer Süleyman und Avni. Danke auch an Şeker Nida❤️. Werde auf jedenfall wieder…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Vielseitige Aktivitäten und motiviertes Animationsteam
Sehr groß und angenehm genug Platz für Kinder so wie auch für Personen die sich nur neben an setzten wollen
Ferhat(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sehr schöner Strand, sehr zu empfehlen!
immer wieder gern! sauberes Wasser gutes Publikum sehr schöne Aussicht gutes Essen.. ❤️❤️❤️❤️❤️ danke an das Personal