Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yasin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Hotel
Traumhafte Aussicht. Personal gibt sich sehr viel Mühe. Hervorheben möchte ich Ayaz an der Starbucks Bar und die Animateure Sefa und Arda machen eine tolle Arbeit.
Arthur's(36-40)Deutschland
Perfekter geht es kaum.
bis auf die manch komischen anderen Gäste ist das Hotel perfekt. traumhafte Umgebung. man muss bei Buchung beachten dass man nicht in Izmir landet (3 Stunden Busfahrt)
Erdal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein tolles Hotel mit einer wunderschönen Lage!
Es war wirklich traumhaft. Super sauber und tolles essen. Servicekräfte genial und die Lage ist wie im Märchen. Wir kommen definitiv wieder.
Bianca
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurzerholung am Meer
Es gab an jeder Ecke was tum Trinken und Essen
Alisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Ein tolles Hotel, jedoch konnten sich die anderen Urlauber teilweise nicht benehmen. Es wurde Berge an Essen aufgeladen und über die Hälfte wurde liegen gelassen. Und das gefühlt von jedem vierten Tisch beim Abendessen.
Bibo(41-45)Deutschland
Tolle Anlage *****
Tolle Anlage...nettes Personal...saubere Zimmer...leckeres Essen Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Allerdings finde ich persönlich, es ist nicht geeignet für Kinder , die nicht schwimmen können. ( Der Strandabschnitt ist für die Größe des Hotels sehr klein ...und über die vorhandenen Einstiege gelangt man ins Meer , kann dort allerdings aufgrund der Tiefe nicht stehen.)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut für Paare, Saubere Zimmer
Kann ich mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen war sehr schön im Großen und Ganzen war ich zufrieden
Zozan
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Erholung pur
Die morgendlichen Yogastunden sind der Traum jeden Yogis
Kamila(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Hotel
Wir sind für eine Woche im September im DUJA Bodrum gewesen und es war einfach wunderschön ❤️. Die Zimmer immer sauber und das Essen sehr lecker als Buffet oder a la cart Restaurant (italienisch (unser Favorit), asiatisch, sea food und türkisch). Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln für alle übrig. Niemand war aufdringlich oder nervig wie in manch anderen Hotels. Die Hotelanlage ist groß und auf einem Hang gebaut, so dass man auch viel zum erkunden und zum spazieren hat. Das…
mlskbskl(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderschöne Aussicht
Sehr große wunderschöne Anlage mit viel Grünfläche und einer atemberaubenden Aussicht. Poolbereich groß genug. Eigener Strandabschnitt. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend, immer da wenn man es braucht. Das Essen war immer umfangreich. Zimmer sauber. Etwas alt mit kleineren und größeren Defiziten.