Jenny (31-35)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt mit exzellentem Service
Wir hatten einen rundum fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders hervorheben möchten wir den exzellenten Butler-Service – unsere Butlerin Valeria hat unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht. Sie war stets aufmerksam, unglaublich freundlich und hat sich mit viel Engagement um all unsere Wünsche gekümmert. Ein solcher Service ist wirklich außergewöhnlich und verdient großes Lob. Auch kulinarisch wurden wir verwöhnt: Das Essen war durchweg hervorragend,…
Solina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es ist alles an einem Platz und somit sehr entspan
Der erste Eindruck war wunderbar. Alle Möglichkeiten (Pool, Restaurants usw) sind super verteilt und angelegt, so dass man gut überall hinkommt. Das Personal ist super freundlich und es war immer etwas geboten. Das Essen war durchweg gut, egal in welchem Restaurant. Für die Kids würde auch viel geboten.
Ricardo(36-40)Deutschland
Schönes Hotel an der Riviera Maya
Sehr schönes Hotel direkt am weitläufigen Strand. Große Vielfalt bei Essen und Trinken. Der neue Bereich ist wunderschön und eine klare Empfehlung
Edith(66-70)Deutschland
Alptraumurlaub des Lebens😡
Beschreibung 5⭐️ Luxushotel ( Ca. 1400 Gäste Kapazität ) Junior Suite mit Tropenblick - Zimmer dunkel / kein Himmel / Sonne zu sehen 🥲- Umzug 1 gr. Speisesaal - 5 Spezialitäten Restaurants Konzept laut Concierge - First come First Surf - 1. Frühstück - ca Schlange 150 Menschen 😱
AlexandreSchweiz
Finger weg
Das Hotel hat eine Menge guter Aspekte. Die Anlage ist wirklich schön und die Lage ist gut. Das Personal scheint ungeschult und überfordert zu sein, was zu einem chaotischen und unangenehmen Serviceerlebnis führt. Es gibt eine Menge falscher Versprechungen und eine Art „Schauspielerei“ des Personals (im Gegensatz zu authentischem Verhalten). Als Gast hätte ich nur einige Empfehlungen: Wechseln Sie das Management aus, schulen Sie das Personal, und versprechen Sie weniger, aber halten Sie, was Sie versprechen. Dann…
Lindl(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Dieser Hotel ist ein Traum (Dreams)
Tolles Personal,sehr freundlich, traumhafte Anlage,das Essen spitzenmeisig ...haben einen wirklich sehr schönen Urlaub gehabt...jeder Zeit werden wir gerne in dieser Hotel zurück kehren 👍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schönes Strandhotel, bewertet wurde der neu erbaute Bereich
Ein schönes Hotel vor allem der separate Bereich, der neu hinzugefügt wurde. Schöner Strand, gutes Essen und tolles Personal
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Service, sehr schönes Hotel
Große, schöne Anlage mit vielen verschiedenen Bars und Restaurants, zwei schöne Pools und toller Service. Eigentlich schöner Strand, leider Quallen und viel Seegras (August), das jedoch morgens immer weggeräumt wird.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Leider enttäuschend
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön und komfortabel. Das Servicepersonal (Restaurant & Zimmer) zuvorkommend. Aber man sieht, dass die Menschen überarbeitet sind und überlastet von der Menge an Gästen. Zu bemängeln habe ich vor allem das Service Team am helpdesk. Trotz zweimaliger Bitte wurde unser Wunsch nach einer kleinen Geburtstagstorte vergessen - am Tag des Geburtstag und selbst nach nochmaligen Erinnerung am nächsten Tag. Es gab keinen Entschuldigung und auch keine Einsicht über ihren Fehler.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top - besser geht es nicht
Würde sofort wieder buchen, der Service, die Angestellten war top und auch sonst nichts auszusetzen. War eine wunderschöne Zeit dort.