Saxony(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaubstraum in Mexico
Fantastische Hoteanlage mit immer super freundlichem und hilfsbereitem Personal, abwechslungsreiches Speisenangebot, welches durch mehrere Restaurants abgerundet wird, einem schönen Strandbereich und (sofern dazu gebucht) extra Vorteile im Preferred Club. Die Anlage verfügt über mehrere Appartementhäuser in welchen die Gäste untergebracht sind, einen großen Pool mit Poolbar, Grillbereich neben dem Pool zur täglichen Tagrsverpflegung, Wasserrutschen, Spa-Bereich, freundlich und zeitgemäß eingerichteten Zimmern …
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Völlig entspannter Urlaub
Der Service im Hotel ist einzigartig. Uns als Gast wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen und so kann man sich bestens erholen. Also, wer Entspannung sucht ist hier genau richtig.
Ika(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schönes Hotel! gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit tollem garten. Mitarbeiter und Animation sind sehr freundlich und das Essen schmeckt sehr gut!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel und die Anlage waren sauber und gepflegt. Die Angestellten waren alle freundlich.
Yvette (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir können keinerlei Weiterempfehlung geben!
Für einen ruhigen erholsamen Urlaub nicht geeignet - Partyhotel für junge Leute! Ein bisschen Seegras wäre zu verkraften. In das Wasser kann keiner gehen. Hotel allgemein abgewirtschaftet.
Dalina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Mega Empfehlung!
Wunderschönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für Familien, Paare und Freunde geeignet.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unzumutbar für Relax- und Entspannungsurlaub!
Deutsche Urlauber sind hier kein Klientel! Partyhotel! Ordnung und Sauberkeit hauptsächlich am Strand lassen zu wünschen übrig.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Könnte besser sein, aber Sonne im Januar
Hotelanlage eher ungepflegt und in die Jahre gekommen. Die Juniorsuite war groß, aber wenig gemütlich. Balkon dunkel und dreckig, Ausblick in tropisches Gestrüpp (Tropical Garden View!!) Strand schmal und ungepflegt. Wetter, Getränke und Essen waren zum größten Teil gut!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Dreams - Wenn Träume zu Albträumen werden
So, ich muss leider eine Sonne vergeben. Ich habe dort zur Erholung ganze drei Wochen verbracht. Es war ein Desaster. Zuerst bei Ankunft die Überraschung: das Hotel ist praktisch baugleich zum TRS Yucatan, wobei dies die alte Version des Hotels ist, das TRS ist deutlich größer und die Aufteilung ist ein wenig anders. Aber wer im TRS war findet sich leicht auch hier zurecht - nur empfehlen will ich das niemandem. Es ging damit los dass Zimmer eine Zwischentür zu einem Nachbarzimmer hatte. Im Nachbarzimmer war…
Julian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen, sehr abgenutztes. Ressort ( Möbel,Gläser, Pool Anlage) alles sehr alt. Handtücher am Pool sind nie vorhanden.