Richard (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Deluxe Urlaub rundum
high class 5 stars perfect staff Gym sehr groß ,viele Laufbänder , neueste Geräte viele Restaurants mit hochwertigen Speisen , profesionellem und freundlichem Personal.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
karibik pur
wir waren kurz nach er eröffnung im novembr 2016 und jtzt noch einmal da. tip top sauber , freundliches personal, kurze wege, 2 tolle pools, mega strand, top service an den bars auf jeden fall 6 sonnen wert.
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
einfach kommen und sehen.
Hallo waren das zweite mal einfach toll es passt einfach alles. es gibt nirgends ein warten wenn man zu den richtigen Zeiten kommt. Zimmer Service gut Reinigung gut poll toll wasser immer sauber was will man mehr.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub in der Karibik
Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und werden regelmäßig gereinigt. Uns hat gefallen, das das Nachbarhotel Breathless mitbenutzt werden kann. Somit hat man einen abwechslungsreichen Tag und Abend. Das Essen ist sehr vielseitig und abwechslungsreich. Die verschiedenen Themenrestaurants haben uns sehr gut gefallen. ALLE Mitarbeiter sind total nett und zuvorkommend. Im Dezember 18 werden wir wieder dort sein. Freuen uns schon riesig.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel mit schönem Strand
Das Hotel ist relativ neu erbaut und glänzt mit perfektem Service. Wir waren bisher zweimal da und werden wieder kommen.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Modernes Hotel! Wir würden immer wieder kommen!
Wir waren rundum begeistert von dem modernen Hotel. In der Zeit in der wir da waren, war das Hotel schätzungsweise zu 50% belegt. Am Strand und Pool gab es immer Liegen. Essen konnte man so gut wie rund um die Uhr. Getränke aller Art gab es zu jeder Zeit. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite und nah an der Lobby sodass wir Abends die Show und die Live Musik sehr gehört haben. Für zum Glück nicht störend. Der Strand ist wirklich schön. Man sollte sich aber bewusst sein, dass man nicht auf der Karibikseite ist…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nächstes Jahr sind wir wieder da
Super nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Essen lecker und abwechslungsreich. Animation nicht aufdringlich. Halli Galli gibt's im Breathless nebenan. Zimmer und Bett super. Wir hatten keinen Schimmel. Kleines Minus: Der Strand unter den Liegen war nicht so sauber.
Fabian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder, wir kommen wieder!
Neu errichtetes Hotel, alles Top vor allem die Zimmer sind sehr großzügig und modern ausgestattet. Die Restaurants sind sehr reichhaltig und sehr lecker. Vor allem die A la Cart Restaurant's sind sehr modern eingerichtet und bieten hochwertiges Essen. Und wer einmal keine Lust hat vor die Tür Essen zu gehen, der kann ganz bequem den Roomservice nutzen der auch eine großzügige sowie gute Auswahl an Gerichten anbieten. Ich würde jedem Reisenden der das Hotel in Betracht nimmt zu buchen, empfehlen Preferred zu buchen…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Man fühlt sich gleich wohl.
Ein wunderschönes Hotel, sehr gepflegter und toll angelegter Außenbereich, vielseitige Poolanlage saubere und große Zimmer,sagenhaftes Büffet und ein freundliches Personal. Gerne kommen wir wieder.
Doro(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Neues Luxus Hotel am Traumstrand
Ein neuwertiges, 1 Jahr altes Hotelresort am weißen, breiten und langen Traumstrand von Uvero Alto gelegen. Durch die Kompakte Bauweise hat man keine lange Wege um alles zu erreichen. Das Zentrum der Anlage bildet eine wunderschöne Poollandschaft mit vielen swim-up Suiten (unten gelegen und adults-only). Suiten sind sehr geräumig, modern und stylisch eingerichtet. Bäder bestehen aus 2 separaten Bereichen: separate, ebenerdige Dusche, Toilette und Waschbereich mit 2 Waschbecken. Preferred Club Gäste bekommen Suiten…