Bewertungen (1.242)

Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Anlage direkt am Meer
Sehr schöne Anlage . Viele Pools zur Auswahl . Direkt am Strand. Essen immer frisch und viel Auswahl . Zimmer groß genug mit rießen TV.
Carmen Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum gelungener Urlaub
Wir waren schon 2017-2019 im ehemals hespera playa dorada und fanden es schon sehr schön. Das wurde auf jeden Fall nochmal getopt. Schon beim Empfang hat uns Roberto toll empfangen und uns alles neue erklärt. Die Anlage mit den separaten Pools, der Zimmerservice und auch das Essen waren großartig. Das ganze Team ist super freundlich und liest einem die Wünsche von den Augen ab. Der Strand und die Promenade sind unmittelbar vor der Tür und laden zum Entspannen ein. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Stefano(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Grosser Reinfall mehr Schein als Sein
Ein Hotel das nur halbherzig renoviert wurde, mit schlechtem und unprofessionellen Personal in der Gastronomie und absolut katastrophalem Essen.
Rainer Detlef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhe gabs nur an einer von 4 Poolanlagen
Die Lage ist sehr gut. Auch nach Umbau hat das Hotel keine 5 Sterne Verdient. Viele Engländer, Spanier, einige Franzosen. Deutsche Urlauber eher wenig. Ohne Englisch zu sprechen geht es beim Personal nicht.
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumurlaub im Dreams Lanzarote Playa Dorada
Mein Partner und ich waren im Juli eine Woche im Dreams Lanzarote Playa Dorada und es war für uns der bisher schönste Urlaub. Als wir anreisten wurden wir mit einem Champagner begrüßt. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hat sich viel Zeit genommen. Die Zimmer sind sehr geräumig, modern und sehr sauber. Was wir auch super fanden war die APP des Hotels auf der man immer sehen konnte welches Restaurants heute geöffnet ist ( es gab insgesamt vier a la carte Restaurants die immer wechselnd geöffnet…
André (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Urlaub! Top Strand - klares Wasser! Gracias!!
Tolle Hotelanlage! 4 Pools wovon 2 „adults only“ sind. Hierfür wird der prefered Club benötigt. Leicht zum buchen über die Rezeption. 4 Restaurants wobei man sagen muss, dass das Buffet sehr lecker war und vergleichbar mit dem Restauranttag Bzw. Essen. Barracuda Bar! War mit unter das Highlight des Urlaubs. Muchas Gracias, Flor, Yosel, Fabi y Charlie!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr zu empfehlendes Hotel
Tolles Hotel mit super Personal. Beheizter Pool. Sehr gut gefallen hat uns das Restaurant Sabor mit brasilianischen Buffet.
Marie-Therese (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr schöne Hotelanlage. Sehr zu empfehlen!!!!!!!!
Schöne Hotelanlage. Nettes Personal. Man konnte sich sehr gut entspannen und erholen. Sehr schöne Zimmer. Rundum Programm super.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es ist und bleibt ein Vier-Sterne-Haus
Nettes Hotel, welches sich gerne mit fünf Sternen schmückt, die es aber keineswegs verdient hat. Durch die Lage unmittelbar am Meer kann die Anlage aber punkten. Grottenschlechte Rezeption, übriger Service hervorragend. Fünf Sterne bezahlt, aber nur vier-Sterne-Qualität bekommen, Alles darüber hinaus hätte man sich mit prefered club dazu kaufen müssen, wobei dann das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht mehr gestimmt hätte. Gleiche Urlaubsqualität gibt es in anderen Vier-Sterne-Hotel für günstigeres Geld, andere Fünf…
Sonja(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dreams ein Traum
Wir waren nun schon das 7. mal im Dreams. (Preferred Club) und sind wie immer begeistet. Nettes Personal alles sehr sauber.