Bewertungen (1.242)

Karl(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wiederholungstäter
Wir waren im Großen u. Ganzen zufrieden. Auch "Nicht-de Lux- Zimmer" wurden im Hause saniert. Die Lage an der Promenade ist sehr günstig, vor allem wenn das Wetter nicht so toll ist.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub
Tolle Lage, nettes Personal, Handtuchwechsel täglich ist vollkommen unnötig und nicht gut für die Umwelt. Deluxe Zimmer bekommen, obwohl Standard gebucht somit kostenlosen Upgrade erhalten, das war toll. Der Deluxe Speisesaal im Keller des Hauses ist weniger schön, man kann weder rausschauen noch draussen sitzen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hesperia Playa Dorada
- Die Unterteilung des Hotels in einen "DeLuxe"- und einen "Standard"-Bereich ist neu und nicht jedermanns Sache. Sie bezieht sich auf die Zimmer, die Gastronomie und die Poolanlage und hat zu einer (für den Kunden unnötigen) Preiserhöhung geführt. - Früher war das Hotel tierfreundlicher.
Berthold(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes ruhiges Hotel in Toplage
Großes Hotel direkt an der Promenade. 2 getrennte Poolanlagen und Hallenschwimmbad für den Winter. Themenabende beim Abendessen. Toll. Extra Essensbereich und Liegebereich für Deluxe All-in Gäste. Kostet natürlich extra. Muss man aber nicht unbedingt haben. Das Hotel und der Service ist auch für "Standartgäste" gut.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht gut aber auch nicht schlecht
Das Hotel hat zwei Bereiche: den Deluxe- Bereich und den "normalen" Bereich. Wir haben den Standard und nicht deluxe gebucht. .Es gibt für die unterschiedlichen Klassen abgetrennte Bereiche , wie z.B. am Pool oder bei der Rezeption. Das Hotel macht insgesamt einen sauberen Eindruck. Das Standardzimmer, das wir gebucht haben, war insgesamt ok (es hatte einen Balkon, einen modernen Fernseher und einen Safe). Allerdings gab es zwei große Negativpunkte: auf dem Bett liegt kein gewöhnliches Standard-Bettlaken (wo man…
Heinz und Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Lanzarote, eine besondere Insel
Das Playa Dorada ist ein weitläufiges Hotel mit 4 Flügeln und zentralem Empfangs,Wellness,-- bzw. Gastronomiebereich. Es hat laut landestypischen Vorgaben nur max. zwei Etagen.Höher darf in Lanzarote nicht gebaut werden. Mittlerweile ist es etwas in die Jahre gekommen, entspricht aber in puncto Sauberkeit und Zustand allen erforderlichen Ansprüchen. Es werden neben den normalen Zimmern, gegen Aufpreis auch DeLuxe Zimmer mit eigener Lounge angeboten. Das Hotel bietet kostenloses WiFi, der Code gilt jeweils für…
Martin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sparen bis es quietscht
Sparen ist in diesem Hotel sehr angesagt. Wer wie ich öfters in den Jahren in diesem Hotel war merkt es besonders. Innerhalb von wenigen Monaten wird wieder mehr an Personal und Dienstleistund gespart.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Hotel, jederzeit weiter zu empfehlen
Wir waren im Juli 2014 für eine Woche als Ehepaar im Hesperia Playa Dorada. Wir hatten ein Deluxezimmer mit Meerblick + Halbpension gebucht. Gleich bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Mit einem Glas Champagner und einer wunderschönen langen Rose für Damen. Unsere Koffer wurden vom Personal auf's Zimmer gebracht. Auch dieses hat uns sehr angenehm überrascht. Schön groß, WC / Bidet getrennt vom Bad mit Dusche und Wanne, 2 megagroße Betten, sehr gute Matratzen, Holzboden, großer…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumhafte Ferien
Tolles Hotel mit freundlichem Personal, sauber,gutes Essen. Jederzeit wieder !! Guter Service am Empfang, optimale Lage, nur 15 Minuten zu Fuß zum Hafen.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Delluxe-Zimmer, sehr schöner Ausblick, erstklassiger Service, gutes Essen nur Musik im Speisesaal ist nicht Jedermanns Geschmack