Bewertungen (1.242)

Sue(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Okay
Das Hotel ist ok, aber mehr nicht. Ungemütlich, aber bei der Größe muss das wohl so sein. Restaurant hat mich an die Kantine erinnert. Die Speisen waren - in einem 4 Sterne Hotel - nicht wirklich lecker.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Deluxe - Bitte nicht zuviel erwarten
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel. Da keine anderen Zimmer mehr frei waren, hatten wir Deluxe gebucht. Was mit ein paar Annehmlichkeiten( schönes Zimmer mit supertollen Ausblick, klimatisiertes Restaurant, seperater Rezeption) verbunden war. Den Deluxe-Liegebereich am Pool haben wir nicht genuzt ebenso wenig den mit Milchglas verkleideten" Aufenthaltsraum" für Deluxegäste, da wären wir uns lächerlich vorgekommen. Aber das muss ja jeder selber wissen. Das Personal im Hotel ist wirklich fleißig und macht…
(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir haben uns wohlgefühlt
Wir haben vor Ort De-Luxe gebucht. Sehr schönes Zimmer, toller Meerblick, ruhige Lage. Vor dem Frühstück ins Meer findest du auch auf Lanzarote selten, auch die Fitnessgeräte an der Promenade wurden stark genutzt. Der Poolbereich haben wir fast gar nicht genutzt, wir sind Strandgänger. Das Essen war okay. Die Bedienungen waren überall freundlich und hilfsbereit. Die Reinigung des Zimmer passte, allerdings war das Zimmer erst gegen 16. 00 Uhr fertig-Personalmangel? Den 2-Klassentourismus finden wir insgesamt…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schönes Hotel , schlechter Service
-teilweise sehr unfreundliches Personal im Restaurant oder an der Bar (Ausnahmen gab es auch hier) - für Kinder gar nicht geeignet! -Preis Leistung steht in keinem Verhältnis
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel und super Urlaub
Super tolles Hotel und sehr nah am Strand. Nettes Personal und hilfsbereite Mitarbeiter. Schnelle Hilfe, wenn Reklamation nötig ist. Empfehlenswert.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schönes Hotel, sehr schlechtes Essen!
Schönes Hotel mit guter Lage zum Strand, Hafen und Geschäften. Mieserables Abendbuffet bei dem man die Getränke bezahlen muss.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Standard - oder Deluxe
ein sehr schönes Hotel in schöner Lage. Der Unterschied zwischen Standard- und Deluxe-Gästen hat uns nicht so gut gefallen, obwohl wir als Deluxe Gäste einige Extras und ein besonderes Restaurant hatten, dort waren die Speisen vorzüglich. Für Standard Gäste dagegen gibt es leider keine Zimmer mit Meerblick.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Lage hervorragend, dringend DeLuxe Essen nehmen
Rezeption bei Ankunft läuft unglaublich schleppend- dringende Verbesserung nötig Sea View ist leider nur echt, wenn man direct sea-view bucht / Aufpreis möglich (Deluxe-Zimmer) DeLuXe Zimmer super. geräumig, gut gelegen und insbesondere der Zugang zum separaten Restaurant "Vulcano" ist sein Geld wert - ein phbantastisches Buffet taäglich wehselnd und Frühstück, das keine Wünsche offen lässt- dazu unglaublich charmantes und gut gelauntes Personal!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder!!!
Wir wählten das Hotel nach 18 Jahren bewußt wieder, wegen der Strandnähe und der Lage. Die zusätzliche DeLuxe Buchung muß sein, um in dem renovierten Teil mit Meerblick unterzukommen. Auch die Gastronomie und Check in unterscheiden sich (Poolbereich ebenso), es lohnt sich!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
1A Hotel
Das Hotel bietet sich sehr als Familienhotel an (Strand direkt vor der Tür), besonders zu empfehlen, ein "Deluxe-Zimmer" zu nehmen, da damit einige Annehmlichkeiten verbunden sind die der "normale" Gast nicht hat. Diesbezüglich besonders das Restaurant Volcan zu empfehlen. Leider ist lediglich ein sehr übersichtlicher Kinderspielplatz vorhanden, und man muss daher sehen, wo der "Kurze" spielt. Ansonsten ist eben alles sehr sehr schön und ansprechend.