Bewertungen (1.242)

Hans-Dirk(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel in Strandnähe
Das Personal ist ausgsprochen freundlich. Die Lage des Hotels zum Strand ist gut. Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben. Die Zimmer sind ordentlich und werden gut gereinigt. Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Helmut & Claus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner April-Urlub
Es war ein sehr schöner Urlaub auf Lanzarote (wir lieben diese Insel) Das Hotel liegt sehr gut in unmittelbarer Nähe zu dem Ort Playa Blanca und zum Strand Dorada. Verwirrend ist das im Hotel mit den einzelnen Verpflegungen -von HP über VP, AI und DELÜX
Sagmar(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Beurteilung Playa Dorada
Hotel ist gut gelegen, nahe am Strand, Promenade. Hotelanlage : Pool zu klein, nicht genügend Liegestühle( an Promenade) hinterer Pool i.o Essen: Frühstucksangebot zufriedenstellend. Abendessen hatte den Flair einer Kantine. Nicht schön angerichtet, fade und zu wenig Landestypische Angebote. Nachtisch immer dasselbe und nicht lecker. Schmeckte zu synthetisch. Zimmer: Reinigung schlecht, Tücher wurden vergessen aufzuhängen. Balkon nicht aufgräumt , leere Gläser wurden nicht weggeräumt und der Aschenbecher wurde…
Gerda Babetta(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Enttäuschung Restaurant Volcano / Sprachprobleme
Wir hatten de lux gebucht hauptsächlich wegen des großen Schwimmbades, Dampfbad und Sauna. An dem Restaurant Vulcano folgende Kritik: Um die einzelnen Speisen zu finden benötigt man Spürnase! Die Anordnung der Buffet ist unlogisch. Man muss Detektiv spielen um alles zusammen zu bringen was man essen möchte. Es gab nur Joghurt in Plastikbechern; die Zutaten hierzu waren am anderen Ende des Speisesaales zu finden. Reinigungstücher (nach Muschelgerichten) suchten wir vergebens. Am letzen Urlaubstag jedoch fanden…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Quartier für Spazieren Shopping und Ausflüge
ein 2-Klassen Hotel, unser Eindruck 3-Sterne Klasse, mit großer Speisenauswahl, über die 7 Tage aber nicht sehr abwechslungsreich, englisch orientiertes Frühstücksangebot und Rezeption, (wir waren im 2. Klasse Restaurant). Schneller Zugang zur Uferpromenade. Großer Parkplatz für den Leihwagen. Saubere Anlage. Lanzarote-typisch flache offene Bauweise.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Juniorsuite mit Meerblick 3210 (teilrenoviert)
Da Hotel liegt sehr schön zentral. Essen und Service gut. Zimmer teilrenoviert. Die Internetverbindung war am besten in der Lobby und im Bereich der Deluxe-Zimmer zum Meer hin. Letzteres bedeutet einwandfreies "Surfen" direkt von der Liege mit Blick aufs Meer. Wir hatten vorab um eine Juniorsuite im oberen Stock mit Abendsonne gebeten. Der Wunsch wurde absolut erfüllt. In den hessischen Osterferien haben wir für 3 Personen (Unsere Tochter ist 15 Jahre alt) mit einem guten Direktflug von Fankfurt und all inklusive…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hotel gut für einen Badeurlaub
Das Hotel ist durch die tolle Lage super für einen Badeurlaub. Leider ist das Personal total überfordert. Besonders im Bereich Abendessen. Die Köche kommen mit der Zubereitung der Speisen nicht hinterher. Lange Wartezeiten leere Schalen am Büffet. Haben Deluxe gebucht aber kein Deluxe bekommen. z.B. Deluxe Restaurant im Keller.
Hansjörg(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Großes Hotel mit hübschen Grünanlagen
Weiträumiges Hotel mit schönen Gartenanlagen, aber 2-klassen-Unterteilung (Normal und De Luxe). De Luxe Zimmer mit 2 Kingsize-Betten zugebaut. Auch beim Essen 2-Klassensystem. Schwimmbad für Normalbenutzer mit 8 E Eintritt, nur De Luxe Bucher frei. Keine Heizung im Zimmer, bei Ankunft im De Luxe - Zimmer keine Bademäntel
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super urlaub
unbedingt AI und de Lux buchen. da kann man sich getrost zurücklegen. HP Gäste haben sehr hohe Nebenkosten auf grund der Getränkepreise.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Strandurlaub
Fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl. Hotel wurde viel von Spanier und Engländer gebucht. Deutsche waren wenige da daher sprach und verstand das Personal meist nur spanisch und englisch. Hatten damit aber kein Problem :) Uns störte das Zweiklassensystem weniger, da wir AI gebucht hatten gab es für uns auch fast alles.