Bewertungen (1.242)

Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Auf jeden Fall empfehlenswert
Das Hotel ist mit 465 Zimmern recht groß. Die Anlage ist jedoch nur dreistöckig gebaut und ist sehr weitläufig. Daher ist es nicht gedrängt und man fühlt sich nicht in einer riesigen Anlage. Das Hotel hat einen wunderschönen großen, sehr gepflegten Garten mit 2 großen Poolanlagen in unterschiedlichen Bereichen. Der vordere Pool ist etwas lauter, aber sehr angenehm temperiert und daher beliebt. Einen so warmen Pool findet man selten auf den Kanaren, fand ich super. An der anderen Poolanlage liegt man ruhiger, leider…
Reisender-Kanaren-Kenner(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schade ...
Ich möchte hier nur ein Paar Stichworte geben. Detaillierte Beispiele habe ich in den einzelnen Bereichen erläutert. Wir waren nicht das erste Mal in Spanien und auch bereits mehrfach auf den Kanaren. Fazit hier -> schade wenn, dann nur Frühstück/ Halbpension. In die Jahre gekommen. Kantinen-Flair im Essenssaal. Getränkebestellung an Pool und Bar im Flair einer Badeanstalt. Gut zu Fuß muss man sein. Zwei Klassengesellschaft, bei der die Bessergestellten deutlich nicht besser gestellt sind ;) in diesem…
Andrei(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Zu teuer.
Die Anlage ist das Geld nicht wert. Mangeln an Personal, dadurch bilden sich Warteschlangen am Pool - und Hauptbar. Tennis gegen Gebühr, 16 € pro Std., in dem Nachbarnhotel, eigene Platz ist einfach geschlossen. Keine volleyball mögligkeiten. Tischtennis spielen ist sehr schwierig, ist sehr windig. Schläger sind zu 80 % in schlechten Zustand.
Alexndra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes Urlaubshotel in toller Lage. Sehr schöne Poollandschaft. Unbedingt Coktailbar zum Sonnenuntergang besuchen. Das ist Urlaub pur! Super nettes Personal in der Bar und schöne Musik.
Gerda Babetta(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hotel ohne persönliche Note
Das Management ist immer mehr an Gewinnmaximierung interessiert. Nach 4 maligem Aufenthalt in diesem Hotel wurde jährlich an den Leistungen eingespart!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel mit einer tollen Strandpromenade.
Das Hotel wird insgesamt den Anforderungen an ein 4 Sterne Hotel gerecht, jedoch mit einigen Einschränkungen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Insbesondere die Möbel im Speiserestaurant bedürfen einer unbedingten Erneuerung. Die Stühle sind wacklig und die Stoffbezüge sind fleckig. Auch die Möbel im Zimmer sind nicht mehr der Zeit entsprechend.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sparzimmer (11Tage, 750 EUR) - Erwartungen erfüllt
Das Hotel entspricht unserer Meinung nach einem Mittelklasse Hotel. Positiv: + Service & Freundlichkeit + Lage des Hotel + Gartenanlage + Zimmer (Größe von Schlafraum und Bad) + Sauberkeit angemessen + Frühstück Nicht so gut: - Abendessen im Basisrestaurant (Deluxe waren wir nicht), siehe unten! - Überfüllung des Poolbereichs bei vollem Hotel - Wellness - Abendanimation Alles in allem waren wir zufrieden und würden zu einem vergleichbaren Preis (700 Euro für 10 Nächte/11Tage inkl. Flug und Halbpension im…
David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Familienfreundliches Hotel, Guter Service
Schönes großes Familien freundliches Hotel. Geringer Renovierungsbedarf im Zimmer und im Pool Bereich nötig. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter im Restaurant und der Bars war einwandfrei.
Marlien(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schön gelegenes Hotel für einen Strandurlaub
Ein toll gelegenes Hotel mit gutem Komfort, freundlichem Personal, schöner Bar und Sicht auf das Meer. Sehr empfehlenswert.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sonne tanken im November
das Hotel liegt direkt an dem schönen Strand von Playa Dorada. Nicht so toll fanden wir die Einteilung der Zimmer und des Poolbereichs sowie des Restaurants in Standard-Gäste und sogenannte Deluxe Buchungen.