Bewertungen (1.242)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Sommer auf Lanzarote im Hisperia Playa Dorada
Natürlich ließt man sich Bewertungen durch, machen ja alle. Von aussen kannten wir das Hotel schon so viele Jahre, derweil wir seit 1990 nach Lanzarote kommen. Heute fragen wir uns warum wir erst jetzt nach soviel Jahren das Hotel gewechselt haben. Aber besser spät als nie. Wir können nur sagen, dass wir von allem begeistert sind. Wir hatten ein Standard Zimmer in ruhiger Lage, alles war hervorragend. Rezeption, Kofferservice, Wellness Bereich (Massage), Essen und vor allem das Personal. Wir haben nicht einen…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein besseres 3 Sterne oder schlechteres 4 Sterne-Hotel.
Das hotel hat eine für uns persönlich sehr gute Lage. Die Sauberkeit der Zimmer ist ok, wenn man auch einmal bei der Rezeption nachhaken muss. Dann ist das Hotel aber sehr bemüht. Der Service insgesamt ist sehr freundlich. Wir hatten lediglich einmal eine unangenehme Situation mit einem Kellner, der sich aber dann entschuldigen musste. Ich werde es immer noch nicht gut finden, Leute mit Muskelshirt und Sportshorts beim Abendessen zu sehen, aber man gewöhnt sich ja an alles. Insgesamt kommt das Hotel nicht mehr an…
Gottfried(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Qualität der Lokale und Speisen recht gut.
Schöne Lage an der Strandpromenade gelegen und nicht weit in die nächste Ortschaft. Nahe zu einer schönen Sandbucht gelegen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
War ok, aber nur nochmal, wenn nichts anderes da
Wir waren in den Sommerferien hier und sind hin und her gerissen, ob wir weiterempfehlen oder nicht. Anhand der Bewertung sollte aber jeder für sich entscheiden, ob es für ihn ok ist oder nicht. Wir würden nur wieder kommen, wenn gar nichts anderes zu finden wäre.
Marina(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gute Lage, Hotel durchschnittlich
Grosses Hotelanlage, nur durch eine Promenade vom Meer getrennt. Ideale Lage, da Strand und viele Restaurants und Kneipen in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar sind.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super gelegenes Hotel zum Wohlfühlen.
Super gelegen, zentral und fast direkt an einem schönen Strand. Reichliche Auswahl an Essen. 2 Klassen all-inklusive hat nicht gestört, was wir wollten, haben wir bekommen. Poolanlage gut. Abendliche Shows in Ordnung, nettes Personal.
Waltraud(56-60)Deutschland
Erste Reise auf die Kanaren
Komplettes Hotel-Personal sehr freundlich, Rezeption auch deutschsprachig und sehr hilfsbereit, hatten zufällig ein Deluxe-Zimmer gebucht und somit Zugang zu anderem Restaurant - gehobene Qualität (hervorragende Küche mit toller Auswahl) sowie extra Bereich am Pool. Lage in Sandstrand-Nähe (nur kleiner Fußweg dazwischen), Möglichkeit immer lange Spaziergänge immer am Meer entlang zu machen auf befestigtem Weg
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war mal ein Top Hotel
Beste Lage,direkt am Meer. Das Hotel hat einen Renovierungsstau von 15 Jahren, als erstes braucht es ein neues Manegement.
Madeline(26-30)Deutschland
Super toller Urlaub
Im Hauptpool zum Strand waren zu viele Kinder!!!! Trotz das es einen Pool gibt extra für Kinder. Essen Zimmer Hotel war alles in einem gut.
Heisu(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht noch mal...
Ich würde aufgrund dieses Urlaubs nie wieder ein Hotel buchen , in welchem verschiedene Arten von Verpflegung angeboten werden. Weder die Kellner oder andere Angestellte noch die Gäste haben in diesem Hotel durchgeklickt. Halbpension, Halbpension plus, Deluxe, Ai und noch mehr. Blaue Punkte, schwarze Punkte. Unübersichtliche Getränkekarten. Begrüssungssekt gab's nur für deluxegäste. Ein separater Bereich für deluxegäste am Pool. So etwas miserables und unverschämtes habe ich noch nicht erlebt. Ai Gäste und Gäste…