Bewertungen (1.242)

lipe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ein Urlaub zum Enspannen,für jeden was dabei.
Hat uns sehe gefallen,wir kommen wieder. Supper Strand,schöne Lage ,eine gepflegte Anlage,ruhiges sauberes Zimmer
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel in bester Lage,sehr gepflegter Garten samt Poollandschaft, großzügige saubere Zimmer,toller Service,ausgezeichnetes Buffet.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhotel in herrlicher Lage
Sehr gepflegtes wunderschön gelegenes Hotel mit super freundlichem Personal. Zentral und trotzdem ruhig, gutes Essen. Einziger Minuspunkt: ich persönlich finde die strikte Trennung von "normalen " Gästen und De Luxe Gästen etwas zu krass (z.B. spezielle Liegebereiche am Pool).
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel ist in einer super Lage. Direkt am der Strandpromenade und Restaurants und Shopping in nächster Nähe. Hotel in einem guten Zustand.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes aber in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel zeichnet sich durch seine super Lage direkt an der kilometerlangen Promenade der Playa Blanca aus. Direkt gegenüber befindet sich auch ein Supermarkt. Das Hotel ist nicht mehr das Neueste, was man hier und da merkt, aber nicht wirklich schlimm ist. Die Zimmer sind renoviert und ausreichend groß und verfügen über einen schönen, großen Balkon. Deluxe-Bereich ist extra am Pool und zu den Mahlzeiten, empfand ich persönlich aber nicht als störend oder "Klassentrennung", wer mag, kann es ja buchen ;) Die…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr kinderfreundliches Hotel mit Luft nach oben!
Sauberkeit des Zimmers mittelmäßig, es wurde in den 2 Wochen nie geputzt, nur gekehrt. Bett wurde nie frisch bezogen. Hatten 1 Woche Ameisen auf dem Zimmer, es wurde sich zwar direkt drum gekümmert, aber die (Leichen) hat man uns liegen gelassen. Offensichtlich geführte 2 Klassen Gesellschaft (Deluxe und Normal), verwirrende Verpflegungsleistungen ( Halbpension, Halbpension +, All Inclusiv, All Inclusiv +, Deluxe..., selbst die Angestellten blickten nicht durch. Unnötige Warteschlangen beim Büffet, obwohl passende…
Annelies Hilde(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mittelklasse Hotel
An das zweiklassen Hotel \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Exklusiver Bereich\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" Zone de luxe muss man sich erst gewöhnen, ob bei der Rezeption, im Speisesaal oder geschlossener Aufenthaltsraum uvm.
Vicky(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Würden wir wieder buchen
Wir waren eine Woche im April und das Hotel hat uns gut gefallen. Das Essen war sehr lecker und der Nachtisch auch sehr gut.
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Familienurlaub
Schönes Hotel, Pool, unaufdringliche, nette Animation, gutes abendprogramm, grosse Auswahl beim Buffet, immer ausreichend für jeden Geschmack, zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, Strand 1 A plus!!!
Nicole & Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes 4 Sterne Hotel, Strand nah gelegen - Gutes Buffet.
Das Hotel liegt sehr ruhig und direkt an einer kleinen Badebucht. Das ist für uns der Grund gewesen dieses Hotel zu buchen. Obwohl das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, ist der allgemein Zustand noch sehr gut.