Bewertungen (1.242)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr zufrieden
absolut gutes preis- leistungsverhältnis, freundliches personal, zimmer gut und sauber, nahe zum hausstrand gut geeignet für kinder, nicht allzuweit ca. 4 km zu den tollen papagayo sandstränden mit auto oder lokalbus + ca 20 bis 30 min. wanderung
Kerstin & Jerry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekte Lage aber Hotel nicht mehr empfehlenswert
Nachdem wir in 2016 schon nicht ganz überzeugt waren, haben wir dem Hotel vor allem aufgrund der wirklich perfekten Lage eine 2. Chance gegeben, die jedoch nicht genutzt wurde. Nicht mehr empfehlenswert aus folgenden Gründen: Man ist ständig - teils unerträglichem - Lärm ausgesetzt. Tagsüber am Pool durch zu laute und eintönige oder nervige Musik, abends bei den Shows entweder auf der Außenbühne oder im Haupthaus, jeweils im Bereich der einzigen Bar und Außenterrasse, so dass gemütliche Unterhaltung nicht möglich…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel in super Lage.
Tolles Hotel in super Lage, sehr sauber. Beim Buffet ist für jeden was dabei. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zum 2. mal Hesperia Dorada aber nicht überzeugend
Das Hotel ist groß und leider in einen Standard und einen Deluxe Bereich aufgeteilt. Liegt direkt an der Promenade. Der Außenpool ist wohl renovierungs bedürftig. Leider ist das große Hallenbad nur für DeLuxe-Gäste AI kostenlos, alle Anderen müssen bis 15:00 Uhr 8€ und danach 6€ pro Eintritt bezahlen das gilt für den gesamten Wellnessbereich, das war bei unserem ersten Besuch, vor 2 Jahre, noch nicht.
reimund(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
für mich auf jeden Fall eine Weiterempfehlung
sauber und offen, freundlicher Empfang, gute Lage und zum Baden und Entspannen sehr gut geeignet (bis auf die laute Musik der Bars die ganze Nacht)
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Wir wollten einen kurzen Urlaub in der Sonne! Wir wurden mehr als überrascht ! So ein tolles Hotel mit tollem Service !! Sehr netten Personal ! Wir kommen gerne wieder !
Heinz-Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schon wegen seiner super Lage empfehlenswert.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade, gegenüber einem kleinen Sandstrand. Die Promenade ist gut zu gehen , entweder in den neu angelegten Jachthafen " Marina Rubicon", oder entgengesetzt in den Ort Playa Dorada. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel, weil es ein ruhiges sauber geführtes Haus ist mit einer optimalen Lage! Leider hatte man die Kinder Disco, die früher in einem seperaten Raum war , in Lobby-Bar verlegt. Drei bis vier Animateure bespasten dort jeden Abend zwei bis drei Kinder. Von den Kindern…
Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir waren sehr zufrieden mit der Auswahl des Hotel
1. Lage des Hotels sehr gut. 2. Rezeption sehr gut. 3. Zimmer mit seitlichem Meerblick. 4. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut.
Friedericke für Mutter Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich würde immer raten, de Lux zu buchen,
Bei Ankunft unendlich lange gewartet, bis die eigentlich freundliche Dame sich kümmerte, mir auch nicht ! Erklärte,dass ich eigentlich bei „de Lux“ hätte Einchecken können, mit Allem Dazu! Kein Glas bei Wasserautomat!!! Service im Allgemeinrestaurant äußerst unprofessional! Wieder kein Glas...an der Bar ist man besser jung, wenn man seinen Tee bezahlen möchte! Erst ein anderer Gast wies auf meine Anwesenheit hin!! Höfliche Bitte für einen Aschenbecker aussichtslos! Alles klappte, wenn Meine Tochter und…
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel um sich zu erholen.
Ein sehr schöner Urlaub,in einem wunderbaren Hotel.Sehr freundliches Personal und gutes Essen.Schöner Sandstrand.