Bewertungen (1.242)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und trotz Führungswechsel ist es immer noch erstklassig. Die Lage, das Essen, die Getränke und die gesamte Anlage ist sehr sehr gut.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zu empfehlen
Vielseitig, moderne Zimmer super Service große Auswahl an Essen, gute Lage, variierendes Abendprogramm freundlicher Empfang
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Rundum sorglos.
Großes Hotel mit umfangreichem Service. Bietet alles, was wir für die kurze Zeit benötigten. Personal ist ausnahmslos freundlich, zuvorkommend und erfüllt alle unsere Wünsche.
Guido Franzen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundherum gelungen!
Tolles Hotel in optimaler Lage. Das war auch der Grund weshalb wir bereits mehrfach in diesem Hotel gebucht haben. Das Personal ist sehr bemüht den Gästen alle Wünsche von der Nase abzulesen. Etwas für Unverständnis hat das Warten vor dem Hauptrestaurant geführt, denn wenn man das Personal dass man für die Begleitung zum Platz für andere Tätigkeiten einsetzen würde hätte man bereits viel getan um ein rascheres Abräumen im Aussenbereich zu erhöhen. Alles in allem aber ein toller 14-tägiger Urlaub bei besten…
Josef(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schöner Urlaub, gerne wieder
Das Hotel ist eigentlich älteren Ursprungs wurde vor kurzem aber vollständig renoviert. Die Lobby macht einen guten und gepflegten Eindruck.
Simone J(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erwartungen leider nicht erfüllt
Die Zimmer waren schön renoviert. Die Toilette ist leider falsch positioniert. Der Vorsprung quetscht einem die Beine ein. Ich bin nur 170 cm gross. Ich weiss nicht, wie sich grössere Personen auf die Toilette setzen. Der Fön ist von guter Qualität, aber zu schwer. Das Zimmer 1129 hat keinen guten Blick, man schaut rechts gegen die Wand und am Nachmittag hat man keine Sonne.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Großzügiges Hotel mit schöner Poolanlage
Großzügiges Hotel mit schöner Poolanlage, in der Nähe eines weitläufigen Sandstrandes. Moderne Einrichtung der Zimmer und allen öffentlichen Bereichen.
SP(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Mehr Schein als Sein - 5 Sterne mit Fragezeichen
Die Lage des Hotels direkt an der Promenade zwischen dem Yachthafen und dem Fährhafen ist top. Die Renovierung des Hotels, welche in 2020 stattgefunden haben soll, trifft nur in Teilbereichen zu. Der gesamte Außenbereich ist im Wesentlichen nicht renoviert. Die verbauten Waschbetonplatten dürfen noch aus dem Zeitpunkt der Eröffnung (1989) stammen. Das Hotel wirbt mit der Bezeichnung SPA im Hotelnamen, was eine komplette Lüge ist. Der s.g. SPA-Bereich ist eigentlich ein Hallenbad (25m Bahn)mit einem Dampfbad, so wie…
Skathy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nicht zu empfehlen
Die Mehrausgabe für den PREFERENT-Club hätten wir uns sparen können, die Vergünstigungen und Sondersachen z.B. essen im Restaurant hätten wir schon Taaaaaaaage vorher anmelden müssen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, sehr sauber, Personal sehr freundlich. Ich war schon in vielen Hotels, aber was in der Gastronomie in diesem Hotel geboten wird ist einfach spitzenmäßig. Fleisch, Fisch in großer Auswahl, frisch zubereitet. Nudelgerichte nach Wunsch frisch zubereitet, leckere Nachspeisen und große Auswahl an Obst. Täglich Sekt zum Frühstück und vieles mehr. Beheizte Pool. Was mir nicht gefiel, wenn man im Indoorpool schwimmen wollte muss man den gesamten Spabereich für einen Tag für 20€…