Bewertungen (1.242)

Thomas(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis- Leistungen OK
Überwiegend englische Gäste. Grosszügie Anlage. Zweiklassensystem mit preferred Gästen. Restaurants z.T. Lange Wartezeiten.
Susanne(41-45)Deutschland
Traumhaftes Hotel in perfekter Lage
Was für ein schönes Hotel. Sehr geschmackvoll eingerichtet, guter Service, angenehme ruhige Gäste. Alles in allem perfekt für einen entspannten Urlaub! Es gibt 4 verschiedene Pools, 2 für Preferred Club Gäste (davon 1 Infinitypool mit Poolbar), einen großen sehr schönen Hauptpool, und einen abgetrennten Pool in einem anderen Bereich für Kinder mit Kidsclub und Rutschen.
steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Beheizte Pools im April sehr angenehm
Hervorzuheben sind die Lage, die vielen beheizten Pools und das Abendprogramm (Klavier, Zauberer …)
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr gutes Hotel, kommen gerne wieder
Sehr gut geeignet für Familien, große Zimmer, leckeres Essen, direkte Strandlage und nette Animation für Kinder, abends klasse Live-Musik
AH(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühl Hotel mit sehr gutem Service.
Ruhiges, gut gelegenes,sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal.Der Service ist ausgezeichnet. Tolle verschiedene Pools, mit dabei ein sehr schöner Infinity Pool.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Fast perfekt
Moderne renovierte Hotelanlage in super Lage, sehr gutem Essensangebot und erstklassigem Service. Die durchschnittliche Weiterempfehlungsrate von aktuell unter 80 % entspricht keinesfalls unseren Erfahrungen und sollte u. E. deutlich höher liegen. Exzellentes (beinahe komplett barrierefreies) Hotel für Personen mit oder ohne Kindern bis 55 Jahre.
sprf(19-25)Deutschland
Tollen Hotel mit kleinen Abstrichen
Sauberkeit verbesserungsbedürftig (Saftgläser nicht sauber, Fußboden Zimmer nicht gesaugt) Ansonsten aber ein schöner Urlaub mit modern eingerichtetem Hotel (65“ Fernseher!) und super Anbindung zum Strand. Leider war Spa Bereich Nutzung nach Checkout nicht möglich zum duschen, die restliche Anlage durfte noch komplett genutzt werden. Also haben wir in der öffentlichen kalten Dusche an Pool geduscht, da unser Rückflug erst abends ging.
Michael(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Schönheit der kanarischen Inseln im 5-Sterne-Urlaubsresort direkt am Strand mit unglaublicher Aussicht auf den tiefblauen Atlantik. 4 a la carte Restaurants, Frühstücksbuffet, große Auswahl Buffet am Abend oder Auswahl 3 Gänge Menü, 4 Pools und Spa - tolle Lage, Promenade vor dem Hotel führt entweder zum Jachthafen oder zum Ort (viele Restaurants und Shops), Freizeitaktivitäten, jeden Abend Programm Musik oder Aufführungen, superfreundliches Personal, mit Upgrade Prefered Club bessere Zimmer Zugang zur Lounge,…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen!
Das Dorada ist ein nettes Hotel an der Playa Blanca mit super Lage. Wir haben uns allgemein wohl gefühlt, auch wenn es ein paar Abstriche gab!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Hotel würde ich nicht weiterempfehlen
Die Lage ist top, Das Essen sollte überdacht werden. Der Service ist ok Zimmer müssen mal angepasst werden Außenanlage ist gut