Bewertungen (1.407)

Ilka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gerne wieder
Inmitten einer doch recht belebten umgebung eine kleine oase der ruhe! Sehr freundlicher empfang.gute anbindung an das öffentliche verkehrnetz.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel in einer super Lage
Schönes Hotel in guter Lage. Befindet sich zur Zeit im Umbau, was man ab und an auch mitbekommen hat! Gebucht wurde über TUI - nie wieder!!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schönes Urlaubshotel
Ich war von der besonderen Bauweise schon angetan, das Frühstück war eine Augenweide (Top 5 bei meiner weit über 200 Hotel Aufenthalte). Zum Strand war ich leider aus Zeitgründen nicht.ansonsten sehr freundliches Personal.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Oase in mit schönem Meeresblick
Architektonische Insel inmitten einer Hotelflut. Gute Lage mit Sicht auf das Meer. Freundliche Mitarbeiter und gutes Essen - auch in den hotelnahen Betrieben. Eigentlich eine Oase, wäre da nicht die ständige Berieselung durch "Musik"; die Anlage hätte dies gar nicht nötig.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Renovierung abwarten um nicht enttäuscht zu werden
Unsere 4te Reise dieses Jahr führte uns für ein paar Nächte in dieses Hotel. Die Renovierungsarbeiten sind noch nicht abgeschlossen und ich kann die Bewertungen, die sagen, dass diese nicht störend sind, nicht nachvollziehen. Wir haben ein sehr lautes, noch nicht renoviertes Zimmer direkt neben den Bauarbeiten und über einer Bar erhalten. Abend Musik bis 23 Uhr zu hören und morgens wird man durch Stimmen des Personals bereits gegen 6 Uhr geweckt, bevor dann die Bauarbeiten einsetzen. Auch am Pool ist teilweise…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Klasse Preis-Leistung
Baustil erinnert an Gaudi und trotz der Jahre eine Augenweide mit schönem Garten sowie Strandlage. Super Frühstück und Lokale in der Umgebung
Hildegard(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kann ich nur weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel, super lage,sauber,freundliches Personal , super Pool, liegen für alle,sehr gutes Essen und nicht so teuer
Erich(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder!
Sehr guter Service Nettes, aufgestelltes Personal Top Lage und sehr schöne Anlage Tolle Bäder Super Frühstückbuffet
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönesHotel im alten spanischen Stil.
Lage des Hotels direkt am Meer hervorragend, besonders die terrassenförmig angelegte Möglichkeit unterhalb der Promenade. Das Buffet morgens und abends ist nicht zu überbieten an Auswahlmöglichkeiten. Personal in allen Belangen sehr höflich. Einziger Mangel die momentane Baustelle im Bereich der Rezeption.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub auf Teneriffa
Schönes Hotel in toller Lage. Sehr nettes Personal. Verständigung auf Englisch und teils auch auf deutsch kein Problem. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Buffett lässt keine Wünsche offen. Der Poolbereich sowie der Strandclub waren toll. Ein Fitnessraum ist verfügbar und Kurse werden angeboten. Es gibt auch einen SPA-Bereich. Zur Zeit werden im Hotel teilweise Zimmer renoviert. Davon wurden wir direkt am Check-In informiert, haben es aber über die gesamten 14 Tage selten bzw. minimal mitbekommen. Es gab keine…