Bewertungen (1.407)

Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es stimmt einfach alles
Haus, Essen, Service und Personal sind super. Auch die Lage ist optimal. Nicht so gut finde ich die Differenzierung in verschiedene Gästeklassen bzw. das Clubkonzept.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Jardin Tropical - wir kommen immer wieder!
Wir waren jetzt schon über 5 Mal in dem Hotel, allerdings das erste Mal nach dem großen Umbau. Wir finden das gesamte Resort ist noch besser geworden (obwohl wir das nicht für möglich hielten) und können es nur jedem weiter empfehlen - wir kommen immer wieder!
Finja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir sehen uns wieder!!
Ein sehr individuelles Hotel, in dem man viel entdecken kann. Jede Ecke ist irgendwie genutzt und das gesamte Hotel gibt einen den Flair von Sommer, Strand und Meer. An einigen Ecken und Stellen, wären Ausbesserungen angebracht, aber diese haben unseren Aufenthalt nicht im Geringsten beeinträchtigt. Während unseres Aufenthaltes wurde auch sehr viel renoviert und in Stand gesetzt - aber mit viel Rücksicht auf die Gäste :-)
Kirsten und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolute Empfehlung für einen erholsamen Urlaub
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und erstklassigem Essen. Erholung pur ! Clubbereich sehr positiv und entspannt ! Wir kommen gerne wieder !
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
9 Tage wohlfühlen und relaxen, wir kommen wieder
Das Hotel sticht deutlich durch den urigen Baustil von den üblichen Zimmerburgen ab. Die Aussenanlage lädt zum relaxen ein. Alles sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Suzanne(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Angenehmes Hotel mit guten Niveau und Stil
Die Neugestaltung der Zimmer und verschiedener Räumlichkeiten ist gelungen. Die Mitarbeiter sind freundlich und mehrheitlich gut geschult. Die Zimmer, Essräume und der Poolbereich sind stets gut gereinigt. Wünsche werden rasch erfüllt. Wir werden unsere Ferien wieder im Jardin Tropical verbringen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Insgesamt sehr angenehmer und schöner Aufenthalt
Schöne, großzügig gebaute Anlage, unterscheidet sich wohltuend von größeren Hotel-"Klötzen". Personal freundlich und hilfsbereit. Alles sauber und gepflegt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Paradiesisch
Ein wunderschönes Hotel mit paradiesischem Ambiente und einer top Lage. Ideal für einen ruhigen und erholsamen Urlaub!
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel - einfach zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist einfach super - tolle Lage - keine Bettenburg. Das Frühstücksbuffet war das Beste was wir bis jetzt in einem Hotel erlebt haben. Von Spiegelei bis Palatschinken gibt es einfach alles - inklusive 3 Schokobrunnen.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Empfellendswert
Sehr nettes Personal,Sauberkeit,Service.gut gelegen.Infrastruktur.Immer frische Produkte.sehr gutte Küche.Wirklich ein gelungenes Hotel