Bewertungen (1.407)

Christian (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne und erholsame Ferien zu einem guten Preis.
Wunderschöne Hotelanlage, echt romantisch, ein bisschen im Arabischen Stiel mit diesen Türmchen und so schön weiss. Gute Fusswege direkt ab Hotel, schlendern, einkaufen, shoppen. Gute Restaurants und Bars. Wirklich zum Empfehlen.
René(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Anlage die ich jederzeit weterempfehlen kann
Schönes, sauberes Hotel an guter Lage. ............................................................................
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschönes Hotel mit tollem Service
Es war eine wunderbare Woche. Tolle Hotelanlage, wunderschön an der Promenade. Die Büffets am morgen und am Abend lassen keine Wünsche offen. Ganz toll fanden wir die Wok-Station. Auch der Service war hervorragend und alle sehr nett und liebenswert.
Berit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
schönes Hotel
Sehr schön Der Frühstück war einfache toll ein großes aus val von allem die zimmer warenperfekt schön groß und sauber es wa toll das es gab deuche tv sender freundliche personal
Henning(56-60)Deutschland
Eine Anlage für alle Altersklassen und Kinder
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war gut und die Verpflegung sehr umfangreich. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Die Gäste verlieren sich auf der Anlage, die sehr abwechslungsreich und modern zugeschnitten ist.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Architektonisch interessanttem Essen
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen, langen Essenszeiten und vielen Sportmöglichkeiten. Geräumige Zimmer.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen!
Wunderschönes Hotel mit tollen Pools und schönen Zimmern! Geniales Frühstücksbuffet! Wir haben uns sehr wohl gefühlt :)
Inge(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Begeistert mit 4 Sterne sicher unterbewertet.
sehr freundlicher Empfang modern eingerichtes Doppelzimmer tolle Pools sehr gute Gastronomie Live-Musik beim Frühstück und Abendessen super Freizeitangebote
Markus Arzner(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sensationelle Hotelanlage direkt an der Promenade.
Wunderbares Hotel direkt an der Promenade. Trotzdem ruhig gelegen. Sensationelles Essensangebot. Schöne Poolanlage.
Stephanie(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, gerne wieder
Sehr schönes, sehr gut organisiertes Hotel! Schöne Zimmer und traumhafte Anlage. Überall kleine, optisch abgetrennte Bereiche, in denen man sich zurückziehen konnte. Unglaublich freundliches Personal und hervorragendes Essen! Einziges Manko: das Hotel ist meiner Meinung nach nicht wirklich für Urlauber mit einer Gehbehinderung geeignet, durch die vielen Treppen und Zwischengeschosse.