Bewertungen (1.407)

Norbert(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel mit diversem Verbesserungspotential.
Gutes Hotel an Toplage. Ansprechende Architektur. Das Hotel hebt sich dadurch ab von den anderen,zum Teil sehr hässlichen Gebäudeklötzen. Sehr schö angelegte Poolanlage.
Marianne(51-55)Schweiz
Wunderbar
Wunderschöne Anlage mit viel grün entspricht voll und ganz dem Namen Jardin Tropical. Ausgezeichnetes Buffet. Freundliches Personal. Guter Ausgangspunkt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gerne wieder.
Ein wirklich sehr gutes Hotel. Schön das Einchecken verlief total entspannt mit einem Glas Sekt in der Lobby. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Gast (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafte Lage
Wunderbare Lage mit einem tollen Blick auf das Meer. Die Hotelanlage hält den tropischen Stil durchgehend durch und wirkt aufgrund der vielen Ebenen nicht zu groß. Besonders der freundliche Servie und das gute und vielfältige Essen haben unseren Urlaub zu einem ganz besonderen Erlebnis gemacht.
Fabienne(26-30)
Empfehlenswert, 3ter Aufenthalt
Supe renoviert, freundliches Personal; schönes Gym und sehr gutes Essen, wir waren sehr zufrieden und kommen nächsten Sommer zurück, dann mit Baby ?
Bruno (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super
Vom Hotel bis hin zum Personal war alles super und zuvorkommend,allein das Frühstücksbüffet war sehr einladend und umfangreich. Die Zimmer sind super und ausreichend und es gibt viel zu sehen. Also ich werde wieder hin fliegen den mich hat es alles überzeugt.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Topadresse
Schöne Architektur, Design, tolle Ausstattung, sauber, guter Service. Hebt sich ab vom Einheitsbrei. Auch die kulinarische Auswahl ist sehr ordentlich.
Bridget(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Reläx Ferien in Tenerife
Super schönen Garten & Pool.Freundlich & nette Angestellte. Frühstücks Buffet..Top!!!! Chirrasco Restaurant sehr gutes Fleisch & Wein.
Steffi(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub!
es geht nicht besser. Hier sind die Gäste wirklich Gast und es passt alles Wenn Teneriffa, dann dieses Hotel. Vom Frühstück angefangen bis zum Zimmerservice ist alles perfekt und liebevoll gemacht. Die Hotelanlage an sich ist schon wirklich wunderschön
Thomas(51-55)Deutschland
Aufgrund der zentralen Lage empfehlenswert
Gute Lage direkt an der Promenade. Zimmer war sauber und zweckmäßig. Hatten nur Frühstück gebucht, da zahlreiche Restaurants in der Umgebung. Beim Frühstück war es sehr unruhig und eng.