Bewertungen (1.407)

Nora und Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ruhiges, neu renoviertes Hotel mit leckerem Essen
Das neu renovierte Hotel macht schon im Eingangsbereich einen tollen Eindruck. Uns gefiehl die Einrichtung und die schöne Poolanlage mit Palmen und schönen Pflanzen. Das Essen war sehr üppig und lecker. Für jeden Geschmack war immer etwas dabei. Unser Standard DZ war von der Größe her für uns und unsere 5 Monate altes Baby ausreichend. Das Personal war sehr freudlich und hilfsbereit. Seit neustem gibt es die Möglichkeit Mitglied in `The Club`zu werden. Dann stehen einem Snacks und Getränke in einem abgegtrennten…
Tim(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Riesenkakarlake im Zimmer!
Das Hotel sieht von aussen sehr schön aus. Das Zimmer sieht grob auch schön aus aber sobald man es genauer anschaut findet man sehr viele negative Dinge
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Supergeniales Hotel!
Super Hotel mit schönen Zimmern, grossen Badzimmern, riesengrosse und superleckere Buffets und toller Poolanlage. Es wird täglich innen und aussen sehr gut gereinigt und gepflegt.
Myriam(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entäuschender Urlaubsanfang
Ein 4 Sternehotel welches nach einer "Renovierung" viele Mängel zeigt. Schlechter Empfang bei der Ankunft und unkompetentes Personal im Restaurant. Wir haben nach 2 Nächten das Hotel gewechselt. Leider hat unsere Reisegesellschaft TUI uns nicht unterstützt. Wir sind sehr entäuscht und werden eine Beschwerde einreichen.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
super tolles Wohlfühlhotel
tolles Wohlfühlhotel, schon beim Einchecken sehr positiv, tolles Personal, Zimmer sehr geräumig, Bad mit Regendusche und Steinwaschbecken - super afrikanischer Flair, angeschlossener Beach Club ist der Hammer, wunderschön angelegt, mit Bedienung und Blick übers Meer, Strandpromenade und Supermarkt direkt vor der Tür -- das beste Hotel in dem wir die letzten Jahre waren !!!
Wilhelmine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Genuss pur in absolut tropischem Ambiente.
Ich bin immer wieder aufs Neue begeistert vom Jardin Tropical. Sei es die wundervolle Anlage, die hübschen Zimmer oder das überaus freundliche Personal.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wohlfühloase pur
Das Hotel Jardin Tropical lässt seine Gäste schon bei der Ankunft in eine andere Welt eintauchen.Der einzigartige Architektur-und Designstil hebt sich unübersehbar von anderen auf Teneriffa ab und macht das Hotel in Kombination mit dem erstklassigen Service zu einem einmaligen Urlaubsdomizil. Suuuper schön,ich komme wieder :) :)
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolle Anlage für einen erholsamen Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr nettes und immer hilfsbereites Personal. An den ersten Tagen waren wir überwältigt von dem Buffet Restaurant (welches mehrer Stationen hat und riesig ist), nur leider wurde es ab dem 4 Tag schwierig mit der Auswahl, da die Abwechslung gering war! Jedoch gibt es die Möglichkeit in drei weiteren zum Hotel gehörigen Restaurants zu Speißen, gegen bezahlung. Habe mich sehr wohl gefühlt :-)
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit zu 100% empfehlenswert
2017 komplett renoviert, hat nochmals an Charme zugelegt. Sehr gepflegtes Hotel, Sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal. Erholsame, entspannte Ferien.
Michael(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel, angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes 4* Hotel , eines der besten Hotels in der Gegend. Wir haben uns eine Woche lang sehr wohl gefühlt. Hervorragend geeignet um mal ein paar Tage lang zu entspannen.