Bewertungen (1.407)

Ute(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine Wiederholung wert
Ein wunderbarer Platz mit viel Charme, der zum erholen und genießen einlädt. Bietet viel Raum und abwechslungsreiche Pätze. Großzügige Anlage mit sehr freundlichem Personal. Lage ausgezeichnet, direkt an der Steinküste und wahlweise Süßwassser und Meerwasserpoolanlagen. Essen und Auswahl sehr gut.
Reinhold (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nomen est omen! Traumhotel an Teneriffas ewiger Pr
Sehr freundlich und stilvoll ausgestattetes Hotel der gehobenen Kategorie. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird ziemlich alles geboten um die Gäste zu Frieden zu stellen. Das Buffet ist sehr reichlich und der Foodmarket einfach himmlisch.
Jasmine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Traumhotel im afrikanischen Stil
Das Hotel besticht durch seinen afrikanischen Baustil der mich totsl gefesselt hat. Die meisten Hotels in Teneriffa erinnern eher an Wohnblöcke. Die Poolanlage war verspielt und sehr schön, der Pool könnte nur mehr beheizt sein. Der Meerrwasserpoolbereich im Hang eingebaut bisschen unterhalb vom Süßeasserpool war ein Traum. Dort an den „Klippen“ zu sitzen mit einem Cafe und das Mmeer zu beobachten, herrlich. Der Strandbereich in der Nähe war nicht zu empfehlen, wir haben uns 3 Strandabschnitte angesehen und für uns…
Jean-Claude(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Hotelanlage direkt an der Strandpromenade
Sehr schöne Hotelanlage direkt an der Strandpromenade gelegen. Sehr geeignet für einen erholsamen Urlaub mit zahlreiche Ausflugziele in der Umgebung.
Thilo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Traumhotel im Süden Teneriffas
Nach erfolgter Renovierung ist das Hotel ein Traum. Die Zimmer sind sehr ansprechend und schick, alles wirkt elegant, stylisch und modern! An der Architektur wurde (zum Glück) nichts geändert - aber natürlich auch im allgemeinen entsprechend aufgefrischt - und sie lässt sofort bei Ankunft mit ihrem ungebrochenem Charme ein Südseefeeling aufkommen.
Remo(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ideal für Golfer und Sonnenanbeter
Sehr gutes, grosses Hotel. Schöne Bäderlandschaft. Super Lage mit Meersicht. Gutes Buffet. Nette Bedienung. Negativ: Lavabo im Zimmer ungeeignet.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
top Hotel, jederzeit eine Reise wert
sehr schöne Lage , ruhig und trotzdem zentral, eine sehr schöne Gartenanlage und toll angelegte Poollandschaft. Freundliche und engagierte Mitarbeiter, alles sehr sauber( Zimmer Anlage Pool etc. Komme gerne wieder
Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Toöles Hotel zum Erholen und Wohlfühlen
Sehr gutes Hotel zum Entspannen. Tolles Frühstücksbuffett in angenehmen Ambiente. Viele ruhige Bereiche zum Entspannen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Definitiv weiter zu empfehlen !
Wunderschöne Anlage mit traumhafter Aussicht aufs Meer. Zimmer und Hotel sehr sauber und gepflegt. Der Service mehr als zuvorkommend und freundlich.
Carolin Gabriele(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Einer meiner schönsten Urlaube
Die Hotelanlage hat mir vom ersten Moment an sehr gefallen. Der Name ist Programm, durch das ganze Hotel zieht sich viel grün und es kommt sofort Urlaubsfeeling auf. Die Hotelanlage ist riesig, aber auch weitläufig mit vielen Bars, Liegeplätzen, etc. sodass man überall eine ruhige Ecke für sich findet. Ich war Alleinreisende und habe mich, obwohl im Hotel viele Paare und Familien waren, sehr wohl gefühlt.