Bewertungen (1.407)

Heinz(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlung sehr
Wunderschöne Anlage mit fantastischem Ambiente. Sehr gute Küche die fast keine Wünsche offen lässt. Aufmerksames und freundliches Personal und Führung.👍👌🏝
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein wirklich preiswerter Urlaub
Um gleich mögliche Missverständnisse auszuräumen: damit meinen wir weder einen günstigen oder gar billigen Urlaub sondern einen Aufenthalt, der seinen Preis wert ist. Bei TUI wird das Hotel mit „oasenhafter Atmosphäre“ beschrieben. Das bestätigen wir sehr gern. Es ging uns jedes Mal das Herz auf, wenn wir die Anlage betrachtet haben. Die Gärtner sind täglich bei der Pflege in und um die Anlage zu beobachten gewesen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Seit Januar 2018 gibt es im JARDIN TROPICAL die Möglichkeit den…
Sylwiana Marta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholung
Das Hotel liegt ein bisschen weit weg vom Strand. Es waren sehr viele Familien mit kleinkinder. Wir haben unseren Zimmer wechseln müssen, weil wir nicht schlafen konnten. Das zweite Zimmer war wesentlich kleiner und dunkel. Da war eigentlich das einzige minuspunkt.
Birgit (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wer Erholung sucht ist dort gut aufgehoben
Ein sehr schönes gemütliches u ruhiges Hotel ! Die wunderschön angelegte Anlage direkt am Meer ( allerdings kein direkter Meerzugang ),lädt ein die Seele einfach baumeln zu lassen . Viele romantische Loungen sowie Hängematten ermöglichen mal in Ruhe zu entspannen u ein Buch zu lesen ! Das gut ausgestattete Outdoor Fitnessstudio lässt auch Sportbegeisterte Urlauber nicht zu kurz kommem .. Super romantische Anlage um sich zu erholen !!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
tolles Hotel
Tolles Hotel, leckeres Essen, Standardzimmer schön, aber mit weniger schönem Ausblick, Zimmer mit Meerblick für mich unverhältnismäßig teuer. Hotel ist allerdings nichts für geheingeschränkte Menschen, da es nur zu den obigen Zimmer einen Fahrstuhl gibt, nicht aber zum Poolbereich und zu den Restaurants.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schickes Verwöhnhotel mit tropischer Gartenanlage
Ich habe mich direkt bei Ankunft im Rezeptionsbereich sehr wohl gefühlt. Tolles Ambiente, gut abgestimmter Raumduft - das war sofort ein Gefühl von Urlaub. Ich hatte eine Juniorsuite der Clubkategorie, was ich auf jeden Fall empfehlen kann. Poollandschaft, Beachclub, Loungeterrasse alles top. Das geschmackvoll gestaltete Restaurant bietet von Sushi über Wokstation bis hin zum Schokobrunnen alles, um sich kulinarisch verwöhnen zu lassen. Ich komme gerne wieder!
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhotel um vom Alltag abzuschalten💕
Traumhaftes Hotel, gerade durch die tollen Pflanzen, die schönen weißen Wände und dieses tropische Feeling einfach ein Wahnsinn! Die Zimmer sind sehr sauber und neu renoviert und einfach total schön! Es ist sehr ruhig und windgeschützt und ich würde immer wieder kommen! Mich hat das Hotel total verzaubert!!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel, auch für junge Familien
Saubere Zimmer, gepflegte Anlage, sehr kinderfreundlich und absolut familientauglich, Essen hervorragend, Fitnessstudio mit herrlicher Aussicht
Bernd(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Relaxte Tage in der Votweihnachtszeit auf Teneriff
Inmitten des touristischen Gebietes im Süden Teneriffas gelegen. Im Hotelgelände bekommt man wenig davon mit. Jede Menge Lokale rundherum, Teneriffa eben.
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr schönes Hotel
Ich habe mich rundum wohl gefühlt! Am besten war der Meerwasser Pool direkt am Ozean. Trotz Sommerferien war es recht ruhig und erholsam. Wegen der vielen kleinen Bereiche, wo man sich aufhalten konnte kam es einem nicht überlaufen vor. Volle Weiterempfehlung!!!