Bewertungen (1.407)

Timm(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Golfen im Paradise
Sehr schönes Hotel mit einem eher modernen Charakter. Direkt am Strand mit einem extra Bereich der unten direkt mit Blick auf dem Meer ist. Das Gym ist auch mit Sicht auf das Meer. Golfplätze sind sehr viele in unmittelbarer Nähe. Live Musik uvm. im Angebot.
Gertraud(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehen
Ein sehr schönes Hotel mit wunderbarem Ambiente. Das Essen (Buffet) war wie im Schlaraffenland. Es war für uns sehr gut zur Erholung geeignet.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es ist ein rundum Sorglospaket
Ein super Hotel , der maurische Stil ist beeindruckend und man ist sofort im Urlaub angekommen. Im Übrigen auch durch den netten Empfang mit einem kühlen Gläschen Wein.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ich war sehr zufrieden.
ich werde das Hotel weiterempfehlen der Empfang und die Informationen sind sehr freundlich und gut. die Zimmermädchen sind machen die Arbeit bestens. ich freue mich auf das nächste mal.
Sebastian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
schöner Urlaub
das Jardin Tropical ist ein sehr schönes Familien Hotel, meiner Meinung nach sogar fast 5 Sterne würdig, Essen wird Täglich frisch vor dem Auge des Gatses zubereitet, der Empfang ist Herzlich, schön durchgrünte Anlage, Saubere Zimmer, Nettes Personal, alles in allem sehr gelungen, leider gibt es im Nachbarhotel Baulärm, selbst im Jardin Tropical hatten wir leider Baulärm, innerhalb 24 Stunden bekamen wir ein anderes Zimmer.
Vladimir(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel mit schönen Poolanlage
Top Hotel! Der Strand erreicht man in ca. 5 Min. zu Fuss. Separate Liegemöglichkeiten am Pool, wo sehr schön ist. Das beste war das riesige Frühstücksbuffet!! Hatte für jeden etwas;) Ist perfekt gelegen um die Insel zu erkunden. Viele Restaurants sind in der Nähe.
Sonja(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Waren sehr zufrieden
Bei Ankunft gab es Champagner und O-Saft. Wurden sehr freundlich gut Informiert. Koffer wurden von einem Stuart auf ein Kofferrolli geladen und zum Zimmer gebracht. Waren 3 Erwachsene und ein Teenager. Hatten nur Frühstück gebucht es gab immer ein Buffet und alles was das Herz begehrt.
Ivan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jardin Tropical Adeje
Sehr schöne Hotelanlage und wunderschöne Poolanlage. Es gibt zwei Swimmingpools: der obere mit beheiztem Wasser, und der untere mit kaltem Meerwasser. Besonders der Blick von der Terrasse ist sehr schön. Die Sonnenuntergänge sind atemberaubend!
Kristin(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekt!
Das Ambiente des Hotels war super, alles war sauber und geordnet. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Wir konnten einen schönen Urlaub verbringen.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein tolles, romantisches Hotel am Ozean
Nach zwei Jahren Abstinenz haben wir wieder unserer Sucht gefolgt und dieses Hotel zum x-ten Mal für unseren Urlaub auf Teneriffa gewählt. Und das hat sich gelohnt: das Hotel ist komplett renoviert, grandioser Meerblick, gutes zuvorkommendes Personal, tolles Essen, Pool mit Meereswasser direkt am Ozean etc. etc. mein Laudatio ist die klare Empfehlung für dieses Hotel.