Bewertungen (1.407)

Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein gutes 3-4 Sterne Haus
Sehr freundliches Personal. Das Haus ist in die Jahre gekommen das man auch sehen kann. Das Bad hat eine Renovierung dringend notwendig. Da wir Golfspieler sind hat uns eine Möglichkeit gefehlt und etwas vom Frühstücksbuffet mit auf die Runde zu nehmen. Im Gegenteil, wir wurden sogar sehr unfreundlich darauf hingewiesen, dass das mitnehmen verboten ist. Für so ein Haus unmöglich.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr gepflegtes Hotel, abends viel zu laut
Sehr gepflegte Anlage ,schöne Zimmer, sehr gutes Essen (Buffet),schöne Pool-Anlage, sehr schöner Beach Club . Abends , 21-23 Uhr ,leider extrem(!) laute Musik bei den Zimmern mit Meerblick, man kann sich weder auf dem Balkon ,noch im Zimmer aufhalten.Keine Entspannung, kein Schlaf möglich. Wir werden (ebenfalls) aus diesem Grund nicht wiederkommen .
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Geschmackvolles Hotel mit guter Kueche
Geschmackvolle Ambiente im maurischen Stil in terrassenfoermiger Anlage bis hinunter zum Meer. Gute Küche und sehr aufmerksamer Service.
Heinz-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unser "Stammhotel" auf Teneriffa
Es ist schon ein "alter" Hotelkomplex der über die Jahre immer wieder verändert wurde. Wir fahren schon seit Jahren dorthin und wurden allerhöchstens vor mehr als 10 Jahren ein bisschen enttäuscht. Mittlerweile wurde allerdings das Hotel komplett restauriert und die Zimmer komplett neu ausgestattet. Die Lage des Hotels ist einfach großartig. Nach links heraus über die Uferpromenade erreicht man in wenigen Minuten Las Americas wo das Leben in allen Farben "brilliert" und nach rechts hinaus über die Uferpromenade ist…
Monika(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum Wohlfühl Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel . Die Zimmer immer sauber. Zuvorkommende Personal. Wunderschöne Poolanlage. Essen riesen Buffet für jeden Geschmack etwas dabei.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rundum sorglos
Sehr gepflegtes Hotel! Freundliches Personal Stilvolles Gebäude, kein Hochhausbunker... Tolle Abendmusik... Wunderschöner Pool
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
100% Weiterempfehlung!!
Wunderschönes Hotel direkt am Meer, bestes Hotel an der ganzen Promenade. Kein Hotelklotz sondern liebevoll gestaltetes Haus mit überdurchschnittlich freundlichem Personal und sauberen Zimmern. Absolute Weiterempfehlung. Wir kommen gerne wieder. Die Poollandschaft war ein Traum Ende Dezember.
TM(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Zum wiederholten Male sehr zufrieden 😃
Ich war bereits zum 3. mal in diesem Hotel, immer wieder sehr zufrieden, ich werde sicherlich nochmals dort einchecken.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel an der Costa Adeje !
Schönes Hotel, tolle Anlage, besonders der Meerwasserpool! Die Lage ist schön ruhig, man geht einige Minuten zum shoppen, nette Coctails trinken ( Harley's Bar z.B. ) etc., der Service ist prima, das Essen meistens auch ( es hätte einige Male etwas heißer sein können ) Wir waren rundum zufrieden !!!
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhaftes Hotel in toller Lage
Traumhaftes, zentral gelegenes Hotel. Die Architektur ist sehr toll und das ganze Hotel ist mit liebe zum Detail eingerichtet. Die zweigeteilte Poollandschaft (Süßwasser oben und der Meerwasser Pool direkt am Meer) ist wunderschön angelegt. Allerdings schlagen auch hier die Liegenterroristen zu. (Und das sind nicht nur die Deutschen) Wer vor 9 Uhr nicht eine Liege ergattert hat geht meist leer aus. Am Meerwasser Pool (sehr kalt) ist aber meist noch was zu bekommen. Oder man bucht eine der tollen chill out Betten.