Bewertungen (1.407)

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel zum Entspannen mit schöner Poolanlage
SuperLage mit tollen Pool direkt an der Pomenade und doch ganz ruhig. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Zimmer könnte man besser und praktischer gestalten.
Dieter & Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Urlaub
Wir besuchten das Hotel Jardjn Tropical nun schon zum vierten mal,und werden das nächste Jahr mit Sicherheit wiederkommen, für uns absolutes Traumhotel. Die Lage des Hotels gut und Ruhig. Auch Abends nicht bis in die Puppen Lärm, sondern spätestens 23.00 Uhr Nachtruhe.
Roger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Teneriffa
Sollte mind. die 6. Etage sein. Musik am Abend sehr laut, deshalb haben die Gäste, welche in den unteren Etagen untergebracht sind keine Ruhe.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für den hohen Preis mehr erwartet! Auch ohne Club!
Eine schöne Anlage, mit schönen Pflanzen! Etwas seltsam fanden wir, dass viele Gehwege uneben mit abgebröckelten Fliesen waren. Das Hotel fanden wir auf den ersten Blick sehr schön! Aber leider kam das Gefühl der Gastfreundschaft, nicht bei uns an. Es war ein Geschäft mit dem Gast. Ach ja, wer nicht Club gebucht hatte, war eh 2te Klasse Gast! Da bekommt man auch kein Begrüßungsgetränk! Wir hatten eine Woche über Silvester gebucht und hatten uns für den hohen Preis, etwas exklusives erhofft! Leider wurden…
Meli(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wirklich schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und eignet sich ideal, um zu entspannen. Insgesamt fande ich es schön, dass das Hotel so konzipiert war, dass alles architektonisch offen war und dadurch sehr einladend wirkte.
Roswitha(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Auch nach 25 Jahren ist es immer noch ein TOP Hote
Hotel im maurischen Stil und schöner Gartenanlage . Ganz besonders der Bereich am Meer , terrassenförmig angelegt, sodaß man nicht in Reih und Glied liegen muß. Die Lage ist auch perfekt, direkt an der Promenade und nach ca. 5 Minuten kommt man zu einer kleinen geschützten Bucht.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir waren begeistert
Es gab wirklich aber auch gar nichts zu meckern - allerdings würde ich immer wieder Meerblick nehmen. Ich denke es gibt auch Zimmer die nicht so toll liegen und dass würde das ganze alles kaputt machen. Auf jeden Fall ist die Anlage des Hotels (vor allem der salzwasserpool) der Hammer! Sehr gute Weinkarte - unbedingt den kanarischen Wein probieren. Den Club Bereich würde ich nicht buchen - nicht notwendig.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel - empfehlenswert hier fehlt fast nichts
Es passte einfach alles. Herzlicher Empfang mit einem Glas Sekt, Saft für den Enkel. Ein wunderschönes Ambiente im maurischem Stil mit jedem Komfort. Ein Hotel der gehobenen Klasse. Beginnt mit Kleinigkeiten, z.B. beim Essen immer Stoffservietten, teilweise ganz dezente Livemusik und das hervorragende Essen ist nicht zu vergessen. Unser 6jähriger Enkel hat es voll genossen. Schön ist sowohl der grosse Pool direlt in der Anlage, als aich der tolle Meerwasserpoolbereich. Man konnte vom Hotel aus direkt auf die lange…
Heidi (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr schönes Hotel am falschen Platz
Ein sehr schönes Hotel, leider am falschen Platz. Die Atmosphäre im Hotel ist angenehm, das Personal überwiegend sehr freundlich. Die Anlage ist gepflegt, man kann sich sehr wohl fühlen. Die Zimmer sind sauber, gross und geschmackvoll eingerichtet.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
drumherum ein gelungener urlaub und gutes hotel
Schönes Ambiente, große Anlage - Pool mit kostenlosen Liegen. Leckere Cocktails an der Sunset Bar :) Es gibt noch einen weiteren Pool (Salzwasser), allerdings kosten hier die Liegen extra.