Bewertungen (1.407)

Patrick(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage, keine Bettenburg! Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die Zimmer mit Meerblick sind ein absoluter Traum. Das Essen ist erstklassig. Frühstück als Buffet, lässt keine Wünsche offen. Corona wird sehr ernst genommen, das Hotel verfügt über ein gutes Hygienekonzept.
Sylvia(46-50)Österreich
Absolut empfehlenswert
Sehr angenehmes Ambiente, freundliches Personal, sehr sauber, gutes Essen, tolle Pools und Strand, ausgezeichnete Lage ‼️‼️‼️
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Nach meinen Teneriffa-Erfahrungen das beste Hotel.
sehr gute Lage, nicht zu groß, unterscheidet sich architektonisch angenehm von Hotelkästen in direkter Umgebung. "tropical" gerechtfertigt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
schöne Anlage im etwas gehobeneren Preisniveau
sehr schöne, etwas verwinkelte Anlage in guter Lage mit ausreichenden Freizeitmöglichkeiten und sehr umfangreichen Frühstück, leider z.T. arg laut (abends Livemusik bis ca. 23 Uhr und bei der Wassergymnastik Musik auf Discolautstärke)
Oliver (41-45)Schweiz
Beste Suiten mit Meersicht
Schöne Suiten, komplett renoviert, riesen Terrasse mit grandioser Meersicht. Club ist ein muss. Steakrestaurant top. Früstück im Clubbereich von hoher Qualität. Reception stets sehr freundlich, alles sehr sauber und covid konform.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Insgesamt empfehlenswert, aber in der Pandemie deu
Schöne Zimmer, freundliches Personal und sehr schöne Anlage. In Zeiten der Pandemie jedoch leider fast alle Bars und Restaurants geschlossen. Das Essen ist insgesamt gut, aber leider sehr eingeschränkt in der Auswahl, so dass nach einer Woche alles 5 mal gegessen ist. Reparaturarbeiten werden sofort erledigt, daher positiv. Leider erfolgt mit dem Check out die sofortige Einstellung der Verpflegung egal wann man fliegt. Hier auf jeden Fall Serviceoptimierung möglich. Aber insgesamt empfehlenswert
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Krisensituation gut bewältigt
Für die Einschränkungen die wir in unseren letzten beiden Urlaubstagen infolge der Corona-Krise hinnehmen mussten (geschlossene Strände, schließende Restaurants, Ausgangssperre) kann das Hotel nichts. Behördliche Anordnungen mussten umgesetzt werden. Dies geschah im "Jardin Tropical" mit Ruhe, Freundlichkeit und Kompetenz. Wir wünschen dem Hotel, dass es schnell seinen Betrieb wieder aufnehmen kann und dem Team und uns allen, dass der Spuk schnell vorüber geht.
Philipp (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Sehr gutes Hotel, wenn man mal entspannen will
Schönes Hotel mit sehr schönem natürlichem Flair, sehr hochwertigem Essen und netten Personal. Schöne Lage an einer Steilküste mit tollem Ausblick.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gut, aber es gibt Verbesserungspotential
Die Wartezeiten in der Rezeption sind lang. Service beim Frühstück könnte "schneller" sein. Die neuen "Heizstrahler" im Außenbereich sind hübsch, aber HEIZEN GARNICHT!!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Immer wieder!!!!
Eine sehr schöne Anlage mit einem wundervollen Blick auf das Meer und einer tollen Poollandschaft. Der Strand ist 2 Minuten vom Hotel entfernt und auch dort wurde sehr auf die Einhaltung der Corona Hygiene Regeln durch die Security Guards geachtet. Vor dem Eingang des Hotels hängt ein Körperwärmscanner und die Hygiene Regeln wurden allesamt hervorragend umgesetzt und darauf geachtet, dass sie von allen eingehalten wurden. Wir hatten die ganze Zeit ein absolut sicheres Gefühl und einen wundervollen, entspannten…