Bewertungen (1.407)

Izabella(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub auf Teneriffa
Einfach alles perfekt. Wunderschöne Lage, modernes, sauberes Hotel, nettes Personal. Viele Pools draußen, Wassertemperatur war ideal.
Miron(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder gerne- sehr schönes und ruhiges Hotel
Wunderschönes Hotel mit einer noch wundervolleren Poolanlage. Nette Bedinung und das Essen in den Restaurants ist toll. Auch das Frühstücksbüffet kann sich sehen lassen.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Intransparentes Klassensystem, schlechtes P.-L.-V.
Wir buchten sehr kurzfristig eine Pauschalreise, da unser ursprüngliches Urlaubsziel aufgrund von Corona nicht möglich war. Da es unsere (bereits häufig verschobenen) Flitterwochen waren, wollten wir aber unbedingt in die Sonne. Führte aber dazu, dass wir keine große Auswahl hinsichtlich des Hotels hatten. Wir buchten eine Woche „All inclusive“ (heißt dort: unlimited experience). Scheinbar wurde all inclusive erst Anfang November dort eingeführt, was dazu führte, dass die Kellner sich damit sehr wenig auskannten…
Alexandra(46-50)Deutschland
Erholung im Paradies
Sehr schönes Hotel.alle sehr freundlich gewesen trotz der Pandemie.waren sehr bemüht.würden wieder in das Hotel gehen 👍
Sylva(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit beste Lage
Sehr schönes Hotel.Tolle Pools.Super Lage.Alles sauber.Frühstück lecker.The Club hat viele Vorteile. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit,aber im Club das Servicepersonal sehr unterschiedlich,mansche total lieb und freundlich,andere weniger.Wir werden wieder kommen.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Danke für einen phantastischen Kurzurlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage. Ich war nun zum zweiten Mal dort und bin nach wie vor angetan, wo hat man schon die Möglichkeit unter freiem Himmel bzw. an frischer Luft mit phantastischem Blick auf den Ozean und La Gomera ein Fitnesscenter zu benutzen . Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker, es blieb kein Wunsch offen. Die Anti-Corona-Maßnahmen waren vorbildlich! Vor allem aber hat mich das Personal begeistert. Stets freundlich, hilfsbereit, aufmerksam. Kleine Probleme wurden sofort beseitigt. Danke…
Manuela (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, guter serviece. Super Anlage Fabelhaftes Frühstück Die Zimmer sind sehr gut und sauber:)
Anna(51-55)Deutschland
Kann man empfehlen
Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön. Poolanlagen sehr gut. Frühstück sehr vielfältig und lecker. Servicepersonal beim Frühstück könnte allerdings etwas freundlicher sein
Uli(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
All-inklusive nur auf dem Papier!
Zusammengefasst: Vom Leistungsangebot ist das Hotel eine mittlere Katastrophe. Als AI-Gast wird man als „HP-Klient“ eingestuft. Das Hauptrestaurant ist komplett geschlossen, wie auch alle Bars. Somit gibt es kein Buffet abends wie auch beim Frühstück. Lediglich zwei Spezialitäten-Restaurants haben geöffnet, bei denen man täglich vorab im Internet reservieren muss. Die elektronische Speisekarte (nur noch über QR-Codes einsehbar) ist für AI-Gäste jedoch extrem eingeschränkt. Man darf nur Menüs und Getränke aus der…
Luise(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Wir kommen wieder
Die Zimmer waren sehr Sauber, im gesamten Hotel gab es sehr freundliches Personal, gute Lage, sehr gutes essen sowie gute Sportangebote