Bewertungen (1.407)

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein wundervoller, leckerer, erholsamer Kurzurlaub
Wunderbar. Tolle Lage, tolle Ausstattung, sehr freundliches, humorvolles und kinderfreundliches Personal vom Pagen über Rezeption, Reinigungspersonal und besonders im Restaurant.
NatasaB(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunschlos glücklich
Sehr schönes Hotel, dass sich architektonisch und auch von den Gästen her von den anderen Hotels in der Gegend unterscheidet. Ruhig und genau das richtige für junge Paare (auch mit kleinen Kindern).
Eveline(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schlechter Service
Wir waren bereits im 2014 in diesem Hotel, damals hat alles gepasst, daher haben wir im April 2022 für 9 Nächte gebucht. Wir buchten für 2 Erw. und zwei kleine Kinder eine Junior-Suite (45m2, gehobener Standart, Balkon, und Auszugssofa für das grössere Mädchen) Die Kleine schläft jeweils mit uns! Die Buchung wurde via Booking für alle Personen gemacht! Eine Woche vor Abreise stellten wir unsere Reiseunterlagen zusammen. Dabei viel auf, dass in der Buchung nur die Erw. aufgeführt waren! Es war niergens vermerkt,…
Empfehlenswertes Hotel(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswertes Hotel direkt am Meer gelegen.
Sehr gute Zentrale Lage mit Meeransross. Die Zimmer sind bequem und gut eigerichtet. Tolles, sehr reichhaltiges Frühstückbuffet. Zu bemängeln ist einzig die allgemeine Freundlichkeit des Personals. Hier gibt es grosse Unterschiede d.h. von sehr Freundlich bis missmutig und launisch. Im allgemeinen fühlen wir uns sehr wohl.
Veronika Fleischli(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Klein und fein, warmes Pool, feines Essen, sehr freundliches Personal, alles tiptop! Gutes Klima, schöne Ausflugsziele…
KAROLA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein kleines Paradies im Süden von Teneriffa
Außergewöhnliches Hotel in guter Lage mit sehr professionellem Team. Für einen Familienurlaub sehr gut geeignet. Wir kommen seit Jahren und es wird immer besser.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Besser geht es nicht!
Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel.Ideal für Bade- und Erholungsurlaub . Mit vielen Orten zum verweilen.
Harry (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Wetter, aber…
Strände waren wie erwartet nicht schön. Teilweise ist ein Vergleich mit dem“Ballermann“ durchaus gegeben. Wer Ursprünglichkeit der Kanaren sucht, ist hier Fehl am Platz.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel
Eine wunderschöne Anlage, sehr saubere Zimmer und toller Service. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend.
Natalie(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Die beste 4-Sterne Anlage auf Teneriffa
Das Hotel ist wirklich perfekt! Das essen ist so ausgezeichnet, die Aussicht von Fitnessstudio einmalig, das habe ich noch nie gesehen! Die Anlage ist so schön grün und wirklich sauber! Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Es war tatsächlich alles einfach perfekt! Kleiner Kritikpunkt: das Essen beim Buffet (Früh und Abend) wird zu schnell weggeräumt. Wenn das Frühstücksbuffet bis 11:00 Uhr offen hat, ist es meiner Meinung nach zu bald um 10:55 Uhr schon die Kaffeemaschine anzudrehen und zum wegräumen…