Bewertungen (1.407)

Christel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Jederzeit, für uns perfekt
Kein Bettenkasten, wunderschöner alter Baustil,super Gartenanlage mit Pool, extra Pool für Kleine Kinder und Babys. Alles perfekt sauber, Personal sehr aufmerksam
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Zufrieden
Eine zweit Decke. Eine Decke für zwei Personen fördert nicht den erholsamen Schlaf
Paul(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Die schönsten Sonnenuntergänge in der Sunset Bar
Toller Service mit 4 Restaurants. schöner Garten mit Palmen und Kakteen und herrlicher Pool. Excellente Restaurants im Angebot des Hotels.
Sally(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel
Tolles Hotel mit sehr reichhaltigem Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr freundlich und mehrsprachig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfektes Essen, Tolles Personal
Tolle Anlage in Strandnähe mit schön angelegtem Poolbereich und sauberen, schön dekorierten Zimmern. Wir konnten uns gut erholen und waren in einem ruhigen Hotel Mitten in der Partyregion
Aleks(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel, mit viel Potenzial.
Schöne und zugängliche Lage, netter Empfang, von aussen sicher das attraktivste Hotel in der Umgebung. Die Zimmer sind gut aber da und dort muss noch nachgebessert werden.
Theo(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Hotel mit Klasse wo man sich wohl fühlt.
Ich bin sicher schon zum 10.mal im Jardin Tropical und bin immer sehr zufrieden. Das Hotel ist Klasse und ein Wechsel in ein anderes Hotel käme für mich nicht in Frage. Nur weiter so!!!
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eines der besten Hotel.
Personal einfach super, Frühstück vom feinsten,super gepflegte Hotelanlage.Hotelzimmer wurde immer Tipp,top gereinigt .Außenanlage im besten Zustand . Das Hotel ist in bester Lage.
Peter(66-70)Schweiz
Gut
Das Dreams Jardin Tropical ist ein tolles Hotel. Obwohl sehr viele Gäste, hat man sich wegen der Anzahl Restaurants nicht eingeengt gefühlt. Einzig die Pool Area ist für so viele Gäste zu klein. Um ca. 11:00 am Pool noch ein Liegestuhl zu ergattern, war vollkommen aussichtslos.
Claudine(61-65)Schweiz
Top Hotel zu fairen Preisen
Super tolles Hotel. Sehr sauber und überaus freundliches Personal. Leckeres Frühstück. Viele Möglichkeiten entlang der Promenade um zu Essen.