Bewertungen (1.407)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Tolles Hotel im maurischen Stil
Ein sehr schönes Hotel an der Felsküste von Costa Adeje. Kein "Betonbunker" wie viele der benachbarten Hotels, sondern eine Anlage mit aufwändiger maurischer Architektur und toller Pool- & Gartenanalage. Das Parken war für Hotelgäste kostenlos.
Fabio(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schöner Aufenthalt im Winter
Schöne und gepflegte Anlage, auf besondere Bedürfnisse wird Rücksicht genommen. Die Auswahl am Buffet ist groß. Unschön dass einige Gäste auf dem Balkon Marihuana rauchen.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Wetter, schönes Hotel, gute Erholung
Wir haben das Hotel schon 2016 besucht und waren gespannt, wie es jetzt unter der neuen Leitung laufen würde. Bei unserem ersten Besuch hatte uns das Hotel sehr gut gefallen. Generell haben die neuen Hotelbesitzer das Hotel im wesentlich so weiter geführt wie früher. Es gibt aber kleine Abstriche, nicht mehr so viele gut zubereitete Vorspeisen wie früher und auch die zusätzlichen Restaurants (bis auf das amerikanische Grillrestaurant) haben uns nicht wirklich überzeugt. Da ist noch Luft nach oben.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
TOLLES WELLNESHOTEL MIT SCHOENER AUSSICHT
Tolles, sehr sauberes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Eine grüne Oase. Es bleibt kein Wunsch offen. Das Hotel ist sehr ansprechend.
Roswitha (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Der maurische Baustil gefällt uns immer noch nach Jahren sehr gut. Alle Bereiche wirken offen, luftig und kühl. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, der Ausblick war am Morgen und am Abend besonders schön.
Emmkah(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel!
Schöne, architektonisch interessante Anlage inmitten eines Touristenzentrums. Schöne Zimmer mit gutem Roomservice. Sehr aufmerksames Personal ! Leider dudelt überall Musik, abends spielen Bands oder Solosänger bis 23:00h am Poolbereich - das ist in allen meerseitigen Zimmern sehr stark hörbar und nervt schon sehr. Ich persönlich will Urlaub und Ruhe haben und nicht bis 11Uhr nachts warten müssen bis endlich mal Ruhe herrscht. Ps: die Zimmer ohne Meerblick sind nicht zu empfehlen (wg unschöner Aussicht auf…
Carmen(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Lage,toller Pool und riesiges Buffet, darumr
super aussenpool, super breite Betten in unserem Zimmer. super Buffet. Die nähe zum Flughafen war auch entscheidend.
RM(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dieses Hotel 4* liegt aber eher bei 5*
Dieses Hotel 4* liegt aber eher bei 5*. Vom Pagen angefangen bis hin zu den Raumpfleger*inen ein absolut freundliches Personal.
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Bestens!!
Ein wunderbarer Urlaub ! Wir konnten wunderbar entspannen und den guten Service genießen. Freudlich, höflich und äußerst zuvorkommend
Marlon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eins der BESTEN Hotels auf Teneriffa !
Das Zimmer war sehr sauber und schön Mini Bar Kaffeemaschine Klimaanlage alles war da :)