Bewertungen (1.407)

Sue(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhaft geniessen und abschalten
Eine sehr schöne Anlage, umgeben von vielen tropischen Pflanzen. Praktisch gelegen, da Fussläufig der Strandweg, das Einkaufszentrum San Eugenio und der Busbahnhof in der Nähe ist
Peter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
....hab es oben bereits als TOP beschrieben !.....
.....von der Reception über das Service, inkl. Roomsevice alles ok. Das Restaurant erste Kasse, selten so etwas schon erlebt !!!! Einfach Spitze !!! ..... UND WIR HABEN SCHON VIEL ERLEBT UND GESEHEN !!!!!!
Nico(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Absolut geiles Hotel
Einfach nur ein geniales Hotel. Super schöne Anlage, super schöne Zimmer, sehr gutes Essen und viele tolle Ecken zur Entspannung im Hotel.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel mit schöner Lage.
Das Hotel ist einfach Spitze!!! Super Lage und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und die Hotelanlage ist einfach nur traumhaft schön.
Mike Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub im August 2023
Tolles Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen. Ich war schon 2016- und 2018 in diesem Hotel. Hatte mich auf den Meerwasser- Pool gefreut, separater Poolbereich nur für Erwachsene mit Restaurant. Der war leider komplett wegen einer Umbaumaßnahme geschlossen. Das Essen war hervorragend, der Service auch...ansonsten nur die üblichen Kleinigkeiten...:.-)
Günter (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
geht besser…
Schönes Hotel mit einem fragwürdigen „Restaurant-Konzept“, auch die Aufteilung in ein normales und ein „Luxus-Segment“ ist nicht förderlich.
HarWil(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in Costa Adeje
Das Jardin Tropical ist ein sehr schönes Hotel mit einer außergewöhnlichen Architektur und einer wunderbaren Außen- und Poolanlage. Der Service im Hotel ist super. Die Lage ist sehr ruhig. Die lange Promenade und die Umgebung lädt am Abend zum bummeln ein. Wir kommen sehr gerne einmal wieder :-)
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub
Hotel war gut, Zimmer war ok, Lage eher schlecht über der Trafostation und das für eine teure Juniorsuite. Essen war abwe hslungsreich
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühlhotel mit super freundlichen Mitarbeitern.
Ein wundervolles Hotel. Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und hilfsbereit. Wir fühlten uns als Gäste sehr willkommen.
Götz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaftes Hotel mit nettem Service in guter Lage
Traumhaftes Hotel mit nettem Service in guter Lage. Ein überdachtes Outdoor-Fitnessstudio mit Blick auf das Meer bildet das Highlight für sportambitionierte Urlauber/innen.