Bewertungen (1.407)

Grace(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhotel mit kleinem aber!
Das beste an dem Hotel sind die Köche - witzig,charmant und kompetent!!! Das Essen ist das beste was wir jemals in einem 4 Sterne Hotel hatten. Allgemein das Pesonal: ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Es gibt am Tag keine Animation-einfach himmliche Ruhe! Aber.... es gibt viele Russische Gäste die teilweise sehr laut und aufdränglich sind.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhafter Urlaub, jederzeit wieder !!
tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. An der Rezeption gibt es deutschsprachiges Personal und auch mit dem Servicepersonal konnte man sich gut auf Deutsch oder Englisch unterhalten. Das Frühstücksbuffet war ein Traum, da blieben keine Wünsche offen. Die Pools waren sauber und groß, allerdings war uns der Meerwasserpool etwas zu kalt, aber das ist geschmackssache. Zum Strand sind es auch nur wenige Meter. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel
Hatten 7 Tage einen tollen Aufenthalt und beste Erholung. Personal war hervorragend. Sauberkeit des Hotels war auch bestens. Die Küche war einzigartig. Empfehlen es gerne weiter.
Katharina(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Preis Leistung stimmt nicht!
Das Hotel wird als renoviert angeboten. Nasszelle im Zimmer war nicht renoviert. Die Matratze kann unmöglich neu sein. Viel zu weich, katastrophal zum Schlafen. Um 07.00 Uhr Morgens Lärm vom Personal und der ganze Geruch von der Küche im Zimmer. WIFI-Empfang nur in der Lobby. Geht in der heutigen Zeit nicht mehr, dass man kein WIFI-Empfang auch im Zimmer hat. Positives: Das Japanische Restaurant war sehr sehr fein. Und eine sehr freundliche und kompetente Bedienung! Dort haben wir von den 10 Abenden 4 x…
Michael(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Geniale Ferien
Grosses, sehr gepflegtes und zentral gelegenes Hotel. Grosses Frühstücksbuffet das sehr abwechslungsreich war. Sehr tolles Hotel, kann es nur weiterempfehlen.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Tolles Hotel!
Ein tolles Hotel. Sauberkeit war immer gegeben und satt wurde auch jeder ;) Publikum recht International, jedoch wird sich das sicherlich ändern. Zu meiner Reisezeit war es noch kein Puravida Haus
Marc(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhafte Anlage
Traumhaft! Ganz tolle Anlage, ich würde jederzeit wiederkommen, gern auch länger, 10 Tage oder 14 Tage. Meine Frau ebenso. Es war das schönste Hotel, in dem ich jemals war. In dem wir jemals waren.
Sabine & Christian(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Spitzen Hotel, jederzeit wieder!
Es handelt sich um eine hübsch angegelegte Anlage in geschmackvollem Design. Aufgrund der Architektur (in den Hang gebaut und sehr weitläufig) fällt die Größe des Hotels nicht auf. Überhaupt hebt sich die Anlage von den anderen Hotels vergleichbarer Größe in Costa Adeje und Las Americas positiv ab. Die Hotelbar ist mit einem großzügigen Außenbereich ausgestattet, der mit zahlreichen gemütlichen und modernen Sitzgelegenheit zum Verweilen einlädt. Gäste aus vielen Teilen Europas. Die Gäste aus Russland können…
Roman(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Absolut geniales Hotel.
Das Hotel verfügt über 2 Pools, ein Süsswasser und ein Meerwasser. Leider gibts hald immer Leute die meinen sie müssen die Liegen besetzen obwohl es angeschrieben ist dass dies nicht erlaubt ist. Die ganze Hotelanlage ist wirklich makellos sauber. Das Essen (Frühstück, Mittagessen sowie das Abendessen) lassen wirklich keine Wünsche offen. Der einzige Punkt was ein bisschen negativ ausfällt sind einige Russische Nationalitäten, die hald immer meinen überall wo sie sind ist ihr Zuhause... Sagt es niemandem, das…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Früher war es schöner!
Leider wurden Bauveränderungen in der Lobby sowie den Restaurantes vorgenommen, welche das Flair des ursprünglichen Hotels sehr verunschönert haben (ist noch sehr milde ausgedrückt). Hoffentlich werden nicht noch mehr "Verschlimmbesserungen" vorgenommen!!!