Bewertungen (1.407)

Elisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumurlaub
Das war ein Urlaub, der ewig in Erinnerung bleiben wird. Das Puravida Resort hat uns mit seinem neuen Konzept vollkommen überzeugt. Besser geht es nicht.
Anne-Kristin(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolles Hotel
Super Hotel - nur zu empfehlen! Freundliches, zuvorkommendes Personal beim Check in sowie in den Restaurants, Bar und am Pool.
Anna(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Nur zu empfehlen!
Ein super Hotel zur Entspannung. Traumhafte Poollandschaft und viele Sportaktivitäten inklusive. War ein schöner Urlaub.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Tolles Hotel für Golfer und Gourmets
Sehr schönes Hotel im maurischen Stil. Es gibt mehrere Restaurants in denen man hervorragend, allerdings nicht günstig, essen kann (sehr empfehlenswert ist der Fisch in Salzkruste im Las Roccas). Das Frühstück ist sehr gut, es gibt mehrere Frühstücksköche die Speisen frisch zubereiten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Golfservice ist ebenfalls gut. Die umliegenden Golfplätze (5 sind mit dem Auto in 20 Minuten erreichbar) sind sehr schön, sollte man mal gespielt haben - auch Abama, trotz des hohen…
Lea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
TOP Hotel, aber Vorsicht
Es war ein sehr schöner Aufenthalt! Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Vorsicht derzeit gibt es vor dem Hotel eine Baustelle! Sehr laut! Somit können wir nur empfehlen die Poolseite zu buchen,aber auf keinen Fall ein Sparzimmer, denn dieses ist sicher nicht auf der Poolseite.l Wir bekamen ein anderes Zimmer zugewiesen und somit waren wir wieder ausgesöhnt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Verwinkeltes Hotel
Richtig schönes Hotel, verwinkelt gebaut. Toller Empfangsbereich mit sehr netten Mitarbeitern, alle Sprachen vertreten. Nervig: Liegenreservierung mit Handtüchern. Haben ebenfalls damit angefangen, da man sonst keine mehr bekommen hat. Überraschung: Ca. 70% Russen, nur wenige deutsche Gäste, mal was anderes. Überwiegend Familien. Freier WLAN Zugang im Pool- und Rezeptionsbereich. Unbedingt Mietwagen nehmen und die Insel erkunden! Hatten aus Deutschland über www.autoreisen.es (bereits zum zweiten Mal) einen…
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel in ansonsten Ballermannumgebung
Hotel ist toll und Service passt auch,aber drum herum viele "Hotel-Bunker",die meisten nicht so schön.draußen Vollgas Massentourismus und nervige Restaurant-Werber.wir kommen nimmer
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Hotel
Diese Hotelanlage ist einfach einen Besuch werd. Sehr freundlich und zuvorkommende Angestellte. Die Anlage ist der Küste gut angepasst, und nicht so Bettenburgen wie andere nebenan.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
HP Geschmackvolle geschickt geplante ANlage sodass sich immer wieder kleine Nischen finden und es nie überfüllt wirkt Free WIFI im Rezeptionsbereich(sehr gross und gemütlich eingerichtet) und achtung: im gesamten Poolbereich. Im Zimmer wäre auch super gewesen. Begrenztes übertragungskontingent sodass man zB nur email OHNE urlaubsfoto senden kann. Schade. Wenn Sie golf spielen: Lassen Sie Abschlagszeiten von den Damen des golf Desk für Sie organisieren. Günstig und super Service. DIe guten Zimmer im Haupthaus sind…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein wirklich tolles Hotel
Hatten einen tollen Urlaub. Das Hotel ist große Klasse. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotel gebuchte Ausflüge waren gut organisiert und es hat immer alles prima geklappt. Die Zimmer waren sauber, es gab keinerlei Probleme. Wir werden diesen Urlaub in guter Erinnerung behalten und wenn alles klappt kommen wir wieder. Vielen Dank.