Bewertungen (1.407)

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gerne
Das Hotel ist zwar eines der ältesten Hotels in Costa Adeje, aber dafür ist es echt gut in Schuß! Als Ausgangspunkt für einen Golf-Urlaub ist die Lage ideal, da alle Golf-Plätze der Insel in max. ca. einer Stunde erreichbar sind.
Projahn(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr gut geführtes Urlaubshotel
Sehr gut geführtes Hotel mit großer Badelandschaft und ausgezeichneter Küche, Frühstücks- und Abendbuffets, deutschsprachige Rezeption.
Walther(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel mit riesen Potential, Unterdurchschnitt-Führung
architektonisch die perle auf teneriffa. könnte mit einer anderen philosophie betrieben werden es hätte ein riesenpotential nach oben.
Dana(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Puravida immer wieder
Die grösse des Zimmers war nicht besonders gross was aber keine Rolle spielt da man im Urlaub eigentlich nur zum schlafen im Zimmer sein sollte. Die Sauberkeit war sehr gut allerdings ist der Boden im Bad etwas ins alter gekommen und dürfte gerne mal neu gemacht werden. WiFi war war im gesamten Hotel Kostenlos zur verfügen man musste sich einfach etwas mühsam jedes mal bei gebrauch wieder neu einloggen mit Passwort.Die Hotelanlage ist wunderschön und gut gepflegt. Es gibt sogar extra einen Bereich der nur für…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel im Touristenghetto
Das Puravida Jardin Tropical ist ein 4*-Hotel mit etwa 390 Zimmern. Diese sind auf mehrere Stockwerke verteilt, teilweise mit Garten- oder Meerblick. Alles in allem macht das Hotel einen sauberen Eindruck, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es verfügt über einen kostenlosen, hoteleigenen Parkplatz. In dem Hotel werden verschiedene Verpflegungsformen angeboten. Das Frühstück und das Abendessen ist in Buffetform, es gibt jedoch auch diverse Themenrestaurants. Als wir dort waren (außerhalb der…
Hans(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mehr Schein wie Sein
Das Gym ist eine Katastrophe, keine Handtücher , kein Wasser und schmutzig. Service beim Frühstück ganz schlimm , man muss ewig warten bis man mal einen Kaffee bekommt. Personal unfreundlich. Beim Abendessen ist es etwas besser. Dafür sind die Speisen von guter Qualität, durch frische Zubereitung lange Wartezeiten
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Badeurlaub in einem super Hotel
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel mit superfreundlichem Personal. Nähere Infos findet ihr in den einzelnen Kategorien. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Restaurant Las Rocas! Wunderschön, saulecker, aber etwas teuer.
Yvonne(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswert
Als Begrüssung erhält man ein Glas Sekt beim Check-in und auf dem zimmer findet man eine Flasche Wasser und Pralinen als Geschenk vor. Die Pool-Anlage mit Meerwasser ist bietet eine Wunderschöne Aussicht auf das Meer, grossen erfrischenden Pool mit Wasserfall und das Essen ist auch sehr gut
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Aussen hui, innen Pfui
Letztes Jahr waren wir schon einmal im Hotel Jardin Tropical zu Gast, es war ein einwöchiger Aufenthalt. Da es uns so begeistert hat, entschieden wir uns dieses Jahr, unseren 14 tägigen Urlaub wieder im Hotel Jardin Tropical zu verbringen.Auf den ersten Blick war das Zimmer sauber und zufriedenstellend. Nach kurzer Zeit merkten wir jeddoch, das die Pflanzen, die vor unserem Balkon gepflanzt waren, zahlreiche Ameisen beherbergten .Eines Morgens wurden wir wach , und die Ameisen waren überall im Zimmer. Nachdem wir…
Anika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Das Hotel war wunderschön! Die Ankunft am Hotel war super, man wurde gleich mit Sekt begrüßt. Leider war unser Eincheckmensch ;) einer der wenigen die kein deutsch konnten und so haben wir unsereren Check-in auf englisch gemacht was auch kein problem war. Wir haben Halbpension gebucht und waren damit auch immer voll zufrieden. Das Personal war immer und überall sehr freundlich hat uns jede Frage die wir hatten gern beantwortet.