Bewertungen (1.407)

Livia Manuela(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gemütlich
Das Hotel ist gemütlich, das Personal freundlich. Wir buchten Gartensicht und konnten von unserem Balkon trotzdem auch auf das Meer blicken, super! Bei unserem Aufenthalt (im Februar) waren die meisten anderen Tourist Senioren, was uns als junge Leute jedoch überhaupt nicht störte.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel, zu einem guten Preis
Super gelegenes Hotel, speziell für Golfer geeignet, da sehr gute Paket Angebote. Preis war bisher ok. aber nach dem Umbau und der Türkeimisere wurde der Preis drastisch angezogen, leider :-(
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Eine Woche total wohl gefühlt!
Wunderbares Hotel. Personal war jederzeit sehr freundlich, konnten div. Sprachen wie Spanisch, Deutsch, Englisch, Französisch problemlos sprechen. Das Essen war einfach spitze! Und die Hotelanlage fanden wir einen Traum.. In der neben Saison (wir waren im April/Mai da) hatte es eher ein älteres Publikum, was uns jedoch gar nicht störte.. da es sehr ruhig & erholsam war.. es hatte kaum Kinder am Pool.. Wir hatte eine tolle Zeit & würden das Hotel sicher weiterempfehlen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
hotel sticht durch seine Bauweise hervor
Die Anlage setzt sich eindeutig von den Bettenbunkern ab. Sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr nervig die Belegung der Liegestühle in den frühen Morgenstunden. Jeden Abend Musik die man leider auch bei geschlossenen Türen hörte ist nicht jedermanns Sache.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr guter Service,direkt an der Promanade gelegen
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber im Vergleich zu anderen Häusern, ist es eine Perle mit sehr schöner Poolanlage.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Stilvolle Anlage in zentraler Lage
Das Hotel heißt inzwischen nicht mehr Puravida Resort Jardin Tropical, sondern seit Sommer (?) TUI BLUE Jardin Tropical. Schöne Anlage im maurischen Stil; großes Hotel (knapp 400 Zimmer), aber nicht als "Bettenbunker" angelegt, mit tollem Adults-only-Bereich direkt über dem Wasser. Architektonisch ist es eine der schönsten Anlagen, die wir im Süden Teneriffas gesehen haben. In der Adventszeit wurde stilvoll dekoriert. Die Gästestruktur entsprach der im Flieger: vorwiegend 60+ - was vermutlich an Reiseziel und…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Gepflegtes Hotel im maurischen Stil in ruhiger, aber donnoch zentraler Lage. Das Frühstücks- und Abendbuffet ließ keine Wünsche offen. Der Poolbereich La Rocas bietet einen grandiosen Blick aufs Meer.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Angenehmer Aufenthalt mit Familie
Mein Highlight im Hotel war sicherlich das ganz ausgezeichnete Essen welches geboten wurde. Kompliment an die Küchen-Mannschaft. WLAN funktioniert nur in der Nähe der Rezeption, das sollte 2016 besser möglich sein.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir würden wieder kommen
Eine wunderschöne Anlage die in einzelnen Bereichen mit Pool und Liegen aufgeteilt ist. Fantastische Aussicht und eine sehr gepflegte Anlage.
Mella(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach das schönste Hotel an der Costa Adeje <3
Der ganze Urlaub war einfach wunderbar. Sollte es uns nochmal nach Teneriffa verschlagen, dann defintiv in dieses Hotel. Wir waren rundum zufrieden und konnten den Urlaub in vollen Zügen genießen.