Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr schöne Hotelanlage mit Wohlfühlcharakter die an einem wunderschönen breiten Sandstrand gelegen ist. Schöner Palmenhain.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist super! Wir werden definitiv wieder kommen. Hervorzuheben ist der Service von Alejandro und Annelise. Die beiden haben super Arbeit geleistet und uns einen schönen Urlaub bereitet.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schön ferien
Vielen lieben Dank für Jenny und Loret für alle in Personal .Restaurant und Bar und für Oktoberfest. Und Hausskimping.
Gegenleistung erhalten
Winter (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schon Ferien
Wir sind 2 Wochen hier Urlaub gemacht hotel ist gut,Personal gut wir waren begeistert alle angwaren sehr freundlich zu alle insbes Concierge yenny die une bei allen
Gegenleistung erhalten
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne großzügige Hotelanlage am Strand
Insgesamt ist es eine gepflegte, großzügige Anlage mit einem sehr schönen Strand, guter Service, geräumige Zimmer, leckeres Essen in verschiedenen Restaurants und abwechslungsreichen AbendVorstellungen sowie Ausflugsmöglichkeiten. Hier ist das Meckern auf hohem Niveau und ich würde die Anlage jederzeit weiterempfehlen.
Mario(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Strandurlaub mit Abschlägen
Schöne Anlage, toller Strand gutes Service jedoch Abschläge bei den Zimmern und bei der Kulinarik! Und etwas zu laute Musik durchgehend!
Jassy(31-35)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannter Urlaub
Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt, das Personal ist super freundlich, alle helfen zur jeder Zeit und bei jedem Anliegen weiter, sei es an der Rezeption, Servicepersonal usw. Das Essen bietet eine große Auswahl und die einzelnen Restaurants kochen leckere Gerichte.
Rojko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Dreams Dominicus La Romana - por terzera vez! 😉
Für uns war es der dritte Aufenthalt hier im Dreams Dominicus! Eine wirklich schöne Anlage unter der Leitung von Amando Pozo - dem immer emsigen Manager, der trotz seiner Arbeit immer ein Lächeln und ein paar Minutan Smalltalk für die Gäste seines Hauses übrig hat! Danke dafür. Auf jeden Fall empfehlen wir diese Hotel weiter! Hier kann man alles haben, was man möchte: von komletter Erholung bis zum Workout im Gym - hier ist für jeden etwas geboten! Grundkenntnisse in Spanisch sind hilfreich und werden honoriert,…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Immer wieder gerne
Schöne Anlage mit tollen Strand. Essen ist auch gut und das Personal sehr aufmerksam. Der Preffered Pool ist nicht schön, dafür aber der Strand um so mehr. Wlan hat leider nicht funktioniert.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Beste Hotel wo wir bisher waren.
Unser Meinung nach das beste Hotel in dem wir waren. Personal sehr freundlich, besonders die Frau Loret hat uns immer sehr freundlich beraten. Das Essen spitzenmässig. Man kann jeden Tag in einem anderen Restaurant essen gehen. Der Service an den Baren war auch sehr gut. Man wurde immer beachtet und höflich begrüßt. Man kann einfach nichts negatives sagen.