Dirk Heini Willi Erich (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Dreams Domenicus La Romana ist zu empfehlen
Sehr saubere Anlage. Freundliches Personal. Guter Service . Bei Problemen wird sofort geholfen . Zimmer sehr gut ausgestattet. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt
Uta(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel am traumhaften Strand
Schöne, sehr gepflegte und saubere Hotelanlage mit einem wunderschönen Strand.Hatten den Preferred-club gebucht. Dieser hat sich schon gelohnt. Leider waren im Strandbereich des Clubs morgens 7.00 Uhr schon alle Liegen belegt. Also nix für Langschläfer.
CarolinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel mit sauberen Stränden und freundlichem Personal
War ein sehr entspannter Urlaub, super Hotel, können wir mit sehr guten Gewissen auf jedenfall weiterempfehlen! Für deutschsprachige Gäste steht einem Dominik zu jeder Zeit als Ansprechpartner zur Verfügung! Er hat immer ein offenes Ohr und kümmert sich um Fragen und Probleme.
Antonia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub zu Zweit
Positiv (unsere Erfahrung): - Toller Strand und tolles Meer - Schöner Poolbereich - Schöne Anlage -Gutes Essen und eine große Auswahl Negativ (unsere Erfahrung): -Oftmals unfreundliches Personal - Liegensituation am Strand und Pool schwierig, wenn man nicht früh morgens reserviert - Für uns war die Animation zu laut und irgendwann auch nervig
Heike (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schönes Strandhotel mit karibischem Flair
Ein sehr schönes Strandhotel mit karibischen Flair. Wir hatten den Preferred Club gebucht und haben schöne 2 Wochen mit Freunden hier verbracht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel in Paradiesischer Landschaft
Wir waren sehr begeistert vom Hotel und würden jederzeit wiederkommen. Wunderbar am Strand gelegenes Hotel mit sehr gutem Essen!
Beate Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schönes Hotel mit Traumstrand.
Ein sehr schönes Hotel. Können wir nur empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Loret ist die Beste Butlerin überhaupt, immer zuvorkommend, immer ein offenes Ohr und immer sehr bemüht. Ganz lieben Dank für alles, besonders an Loret.
Rita und Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Strandurlaub
Es ist ein schönes Hotel, tolle, saubere Anlage. Leider war bei Prefert Club Zubuchung nicht alles wie Strandmuschel und -bett ohne nochmalige Zuzahlung möglich, obwohl es anders verkauft wurde, da waren wir doch sehr enttäuscht 😞.
Hotte(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub mit viel animation und lautstarker musik
Wir wollten uns was gönnen, haben aber nicht bedacht, dass Lautstärke zum novum des sehr kinderfreundlichen Hotels zählten. Beschallung aus jeder ecke von früh bis 23 uhr - nix für Rentner, die Ruhe und Entspannung suchen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Urlaub war gut mit kleinen Mängeln
Im großen und ganzen gut. Negativ zu erwähnen ist der schlechte Zustand der Liegen am Strand und die Ausgabe von Cocktails und Bier in Pappbechern an manchen Bars.